Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Вы знаете, что у вас много недостатков, и ,тем не менее, себя любите? Вот так же вы должны относиться и к вашему другу — несмотря на его недостатки, любить его»Баал Шем Тов, Ликутей Авраам
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Муж послал SMS подчиненной, вполне безобидное, но обратился к ней «кошечка» и написал «мяу»…

Темы: Ципора Харитан, Измена, Ревность, Муж и Жена, Доверие, Общение супругов

Добрый день. У меня вопрос. Мы с мужем женаты уже 12 лет, и у нас 6 детей. Недавно я обнаружила SMS, которое муж написал подчиненной, вполне безобидное, но обратился к ней «кошечка» и через несколько имейлов написал «мяу». Я не хочу закатывать истерик, но и промолчать считаю неправильным. Пожалуйста, подскажите, как поступить. Спасибо. К.

Отложить Отложено
Отвечает Ципора Харитан

Уважаемая К.,

В очередной раз с ужасом пишу о том, что тяжело смотреть и слышать, как легкомысленно люди подходят к виртуальным отношениям. Скажите мужу: Вы на 100% готовы верить, что это не более чем шутка босса с подчинённой. Но спросите, что он почувствует, если подобная шутка будет направлена в Ваш адрес или Вы обратитесь к кому-то из своих знакомых «котик» и подпишетесь «мяу». А поэтому Вы просите, чтобы и его виртуальные контакты были на уровне обычного отношения религиозного мужчины к своим подчинённым. Скажите мужу, что Вам очень не хочется устраивать из-за таких вещей сцены, но, к сожалению, горький опыт сотен и тысяч людей показывает, что виртуальные отношения с катастрофической лёгкостью превращаются в совсем не виртуальные. И так как вам обоим семья дорога, то Вы очень просите, даже если ему это кажется глупой ревностью, пойти Вам навстречу, выполнить Вашу просьбу. Подчеркните: Вы очень надеетесь, что вам не придётся возвращаться к этому разговору.

С уважением и пожеланием взаимопонимания и взаимоуважения в семье, Ципора Харитан


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту
РУБРИКАТОР МАТЕРИАЛОВ

Семья

Дети не хотят молиться дома, в том числе — произносить благословения после еды...

Вчера, отвечает Ита Минкин

На 9-ом месяце беременности у меня умер ребенок. Боль, злость и чувство вины становятся все сильнее...

21 июня, отвечает Ципора Харитан

Меня пугает мысль о новой работе: а вдруг не получится?!

20 июня, отвечает Лея Солганик