Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Если он купил книги на деньги, предназначенные для милостыни, он должен внимательно следить за тем, чтобы постоянно одалживать их другим, если не учится по ним сам — в этом случае ему принадлежит преимущественное право пользования ими.»Кицур Шульхан Арух, законы милостыни

20 июля. Курс вебинаров только для женщин: рабанит Ципоры Харитан: «Как наилучшим образом организовать наше домашнее хозяйство!»

20 июля 2015 года, темы: Ципора Харитан, Быт, Домашнее хозяйство, Вебинар, Уроки для женщин

Дорогие друзья!

Воспользуйтесь уникальной возможностью побеседовать с рабанит Ципорой Харитан на одну из главных тем в жизни.

20 июля (понедельник) с 20:30 до 21:30 по израильскому времени в центре Толдот в Рамоте состоится вебинар Рабанит Ципоры Харитан.

Что такое вебинар, и как подписаться?

Вход в вебинар с тем, чтобы занять своё место, а также — решение всех технических вопросов — с 20:00 до 20:30.

Мы обсуждаем:

Как наилучшим образом организовать наше домашнее хозяйство!

Как организовать бюджет, время чистоту и порядок, как не провести всю жизнь на кухне но при этом вкустно кормить семью и многое другое .

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено. Счастливчиков — всего 100 человек.

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы рабанит: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем,зарегистрируйтесь в Вебекс для получения дополнительных возможностей.


Даже тот факт, что обрезание крайней плоти полезно с медицинской точки зрения, не делает этот акт более понятным, ведь наши отцы делали обрезание не из-за этого. Читать дальше