Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Регистрация в Вебексе добавляет функциональности

20 мая 2014 года, темы: Толдот Йешурун

Автор Редакция Толдот.ру

Хотя для участия в вебинаре достаточно просто подписаться на него, для использования дополнительной возможности заранее оставить вопросы для лектора по теме вебинара необходимо также пройти быструю регистрацию на сайте Cisco Webex. Обратите внимание, что при регистрации на нем Вы должны ввести тот же имейл, что и при регистрации на сайте Толдот.ру ранее.

Вы можете зарегистрироваться в Вебексе в любое время до запланированного времени конференции.

Советуем зарегистрироваться заблаговременно, чтобы иметь доступ к кабинету уже сейчас, просматривать заданные другими пользователями вопросы, сформулировать и задать свои вопросы по теме семинара заранее. Чем раньше Вы задаете вопрос, тем больше вероятность того, что лектор затронет в семинаре интересующую Вас тему. Не задавайте в комментариях личных вопросов. Все комментарии доступны всем зарегистрировавшимся в Вебекс участникам конференции.

1. Зайдите на сайт http://webex.com, нажмите на зеленую кнопку «Sign Up Free». На загрузившейся странице заполните все необходимые поля:

  • Country (Страна — выберите страну из списка)
  • First Name (Ваше имя, — например, Илья)
  • Last Name (Ваша фамилия, — например, Рабинович)
  • Company (Компания, — введите «Толдот.ру»)
  • Email Adress, Re-enter Email Adress (Имейл — введите Ваш имейл, в открывшемся поле введите тот же имейл вторично)
  • Password, Re-enter Password (Пароль и подтверждение пароля — введите желаемый пароль: не менее 6 символов, должен содержать как минимум 1 букву и 1 цифру, не может содержать кавычек и других нестандартных символов, Вашего имени, фамилии, имейла, других легко подбираемых слов, таких как «password», «WebEx», «Cisco» и т. д. )
  • Ниже введите в поле справа от картинки символы с этой картинки. Поставьте галочку «I agree to the Terms of Service and Privacy Policy», говорящую о Вашем согласии с правилами сервиса Вебекс (ознакомиться с ними на английском языке можно по ссылкам, приведенным на странице). Нажмите на зеленую кнопку «Create account».

    2. Зайдите в Вашу электронную почту и найдите высланное системой Вебекс сообщение. Для активации аккаунта следуйте инструкциям в письме.

    Теперь, войдя в виртуальный кабинет конференции, нажмите на кнопку авторизации для получения доступа к комментариям. Введите выбранные во время регистрации в Вебексе имейл и пароль. В комментариях оставляйте свои вопросы и пожелания.


    Нравится!
    Поделиться ссылкой:
    Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!

    «Хумаш» — так на иврите называется Пятикнижие — те пять книг Торы, которые были записаны Моше-рабейну Синайского откровения, во время странствий еврейского народа по пустыне. Читать дальше

    Бесконечная цепь 1. Тора

    Рав Натан Лопез Кардозо,
    из цикла «Бесконечная цепь»

    Пятикнижие — самая важная часть Танаха. Она представляет собой не что иное, как голос Всевышнего, сообщающего человечеству Свою волю посредством письменного слова. Сюжеты и заповеди Торы заставляют человечество задуматься над реальностью. Что делать человеку со своей жизнью? Как ее возвысить, освятить? И прежде всего — как развить в себе понимание, что жизнь должна быть освящена? Тора отвечает тому, кто спрашивает. Для тех, у кого нет вопросов, Тора остается загадкой, в соответствии с известным афоризмом: нет ничего непонятнее, чем ответ на незаданный вопрос. Человек же, по-настоящему ищущий смысл жизни, найдет в Торе интеллектуальную глубину, поразительную психологическую проницательность, благоговейное отношение к жизни.

    На каком языке Моисей записал Библию?

    Рав Бенцион Зильбер

    Язык, на котором Моше записал Тору, более свят, чем иврит?

    Танах

    Рав Реувен Пятигорский,
    из цикла «Понятия и термины Иудаизма»

    По материалам газеты «Исток»

    Правильность текста Торы

    Сайт evrey.com

    Откуда мы знаем, что современная Тора идентична той, которую получили евреи на горе Синай?