Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказал рабби Ицхак: всякий, кто дает монету нищему, благословляется шестью благословениями.»Талмуд, трактат «Бава батра», 9а

11 июня. Вебинар только для женщин: рабанит Ципоры Харитан: «Как выстраивать отношения, чтобы каждый получал в них то, что ему нужно.»

4 июня 2015 года, темы: Ципора Харитан, Женский клуб, Эвен Хен, Вебинар

Дорогие друзья!

Воспользуйтесь уникальной возможностью побеседовать с рабанит Ципорой Харитан на одну из главных тем в жизни.

11 июня (четверг) с 19:00 до 20:30 по израильскому времени в центре Толдот в Рамоте состоится вебинар Рабанит Ципоры Харитан.

Что такое вебинар, и как подписаться?

Вход в вебинар с тем, чтобы занять своё место, а также — решение всех технических вопросов — с 18:30 до 19:00.

Мы обсуждаем:

Как выстраивать отношения, чтобы каждый получал в них то, что ему нужно.

Это безнадежное чувство — сильно хотеть чего-то и не иметь возможности это получить. Не знать, что и когда нужно сделать, не знать, что сказать, как поступить, чтобы желаемое стало ближе. Как делать точные шаги, а не сомневаться, правильно ли поступил (а)…

Внимание, количество возможных участников вебинара ограничено. Счастливчиков — всего 100 человек.

Для участия в вебинаре необходимо подписаться на него.

Есть возможность заранее задать вопросы рабанит: сначала подпишитесь на вебинары (или прочтите инструкцию и подпишитесь), а затем,зарегистрируйтесь в Вебекс для получения дополнительных возможностей.


Заповедь об очищении пеплом красной (или, в другом переводе, рыжей) коровы является примером законов, истинный смысл которых недоступен для понимания человеку. В данной теме освещаются символика и большинство практических аспектов этой заповеди по мнению великого мудреца и общественного деятеля прошлого, раввина дона Ицхака Абарбанеля. Читать дальше