Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Впервые в истории Алии из России академическое исследование о жизни и абсорбции олим вернувшихся к исполнению ТОРЫ.

На протяжение последнего месяца проводится первое в истории Алии из России академическое исследование о жизни и абсорбции олим, вернувшихся к исполнению ТОРЫ. Идея проведения этого уникального исследования родилась на факультете журналистики Университета имени Бен-Гуриона в Негеве. Автор и исполнитель проекта - обладательница первой академической степени по политике и журналистике, Малка Шахам. Она приехала из Москвы 14 лет назад и, после продолжительного изучения Иудаизма, решила полностью изменить свой образ жизни на сооветствующий законам Торы.

Как известно, средства массовой информации играют значительную роль в процессе абсорбции новых олим. Особенно интересна их роль в жизни русскоязычных религиозных израильтян. Это община особенная и немночисленная, и потому участие как можно большего количества людей будет способствовать успеху этого проекта.

Телефон для связи: 08-9406722


Суккот — праздник «кущей» — называют праздником радости и веселья. О смысле праздника Суккот, его законах и обычаях, а также о тех заповедях, которые исполняют во время Суккот — читайте в этом материале. Читать дальше