Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Фотоконкурс «Евреи и Израиль» на сайте «Иудаизм и евреи»

13 февраля, темы: Евреи, Израиль, Толдот.ру

Всё о евреях (и не обязательно только в Израиле). Всё об Израиле (и не обязательно только о евреях).
Профессионалы и любители! Присылайте фотографии, связанные с еврейством, и участвуйте в конкурсе.
Первый приз — 1000 шек. или билет в Израиль. Подробности — ниже.

Этапы конкурса

 

  1. Сбор и обработка фото для конкурса будет проводиться с 13.02.19 до Песаха 2019 года (до 19.04.19).
  2. Фотографии будут отобраны редакцией сайта Toldot.ru, и лучшие из них будут опубликованы на сайте и на FB (в первую очередь, в группе FB) с указанием автора на каждом фото и в уменьшенном размере для максимального противодействия незаконному использованию фото.
  3. Автор, у которого будет отобрано 10 и больше фотографий, получит страничку на сайте Toldot.ru с фото, биографией, а также контактами (телефон, эл.почта). Биография будет взята из текстового файла (о котором см. в п.10). Пример странички фотографа.
  4.  

  5. После отбора фотографии будут выставлены на FB, с ссылкой на профиль автора, если она была указана (смотри п.10).
  6.  

  7. 12.05.19-21.05.19 будет проведено голосование в FB. По количеству лайков будет определено 10 лучших фотографий от 10 разных авторов (по 1 фото от автора), а также 3 лучших фото по мнению редакции. Результат будет оглашен в Лаг баОмер. Эти фото примут участие в выставке, которая состоится в Центре Toldot.ru. Дата выставки будет оглашена в FB, а также на сайте.

Призы

 

  1. Страница на сайте Toldot.ru (подробнее см. в п.3).
  2. Три автора, фотографии которых наберут наибольшее количество лайков (смотри п.5), получат также рекламную статью в нашей группе на FB. Там будет короткая биография, а также то, что автор захочет о себе рассказать, контакты, ссылки на свои страницы, работы и прочее.
  3. Первый приз — 1000 шек или билет в Израиль (на выбор призера).
  4. Выставка лучших работ в офисе Toldot.ru (подробнее в п.5).

Условия участия

  1. Каждый участник может прислать неограниченное количество фотографий. В имени каждого фото должно быть название (опционально), а также место, где оно было снято (обязательно). Все фото должны быть заархивированы в архив rar, zip или 7-zip и загружены на любой облачный сервис (вроде dropbox). В архив также нужно добавить текстовый файл с краткой биографией (по желанию) и контактами (без ссылок, обязательно e-mail, желательно контакт в FB для публикации в нашей группе на FB со ссылкой на автора). Можно также добавить фотогарфию самого автора, если она не будет приложена, то это фото будет выбрано случайным образом из работ автора. По желанию, можно также для каждого фото добавить короткое описание ознакомительного характера в текстовом файле (название фото — описание). Это позволит сэкономить время на обработку фото, и они быстрее появятся на сайте. Ссылку с архивом с облака отправляйте на адрес mepelfeld@toldot.ru. Укажите, согласны ли Вы, чтобы Ваше фото участвовало в благотворительном аукционе после окончания конкурса (в случае Вашей победы).
  2. Фотографии могут быть на любые темы, связанные с еврейством. Желательно присылать фото без лиц. Фото должны быть скромными, в духе еврейской традиции. Фото природы, исторических мест. Еврейские места в Израиле и за пределами Израиля. Еврейские праздники, синагоги и т.д. Качество фото — не менее 1000 пикселей по длинной стороне. Без водяных знаков. Формат JPG или PNG.

Дополнительная информация

  1. На нашей странице в Facebook около 177 тысяч пользователей.
  2. По согласию с авторами фотографий после выставки будет проведен благотворительный аукцион. Все средства, вырученные на аукционе пойдут в помощь вдовам.
  3. Вы можете ознакомиться с существующими на сайте авторами, а также их работами по ссылке. Следить за новыми фото можно здесь.
  4. Мы гарантируем, что фотографии будут использованы только для объявленных целей.
  5. Редакция оставляет за собой право не объяснять причину выбора той или иной фотографии, а также не появления ее в списке отобранных.
  6. Дополнительная информация и по всем оргвопросам — пишите координатору проекта Мордехаю Эпельфельду на mepelfeld@toldot.ru.
  7. Работники сайта Toldot.ru желают всем удачи!!!

 


Идол тельца был вылит из золота на сороковой день после получения Торы у горы Синай. Грех имел свои последствия, но весь народ Израиля в целом был прощен Всевышним. День, когда Он простил евреев, мы празднуем каждый год — это Йом Кипур, День Искупления. Попытаемся разобраться, в чем же состоял грех Золотого тельца и почему вообще он был совершен. Читать дальше