Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Работа в Толдоте: нам требуется разработчик!

12 ноября 2018 года, темы: Толдот.ру

Мы ищем разработчика для полной или частичной занятости в нашем офисе в Иерусалиме в области мобильной и веб-разработки.

Техотделу Толдота требуется разработчик!

Область работ — поддержка новых мобильных приложений для iOS, обслуживание и разработка серверной части мобильных приложений.

Обязательные требования

Разработка мобильных приложений: знание языков Objective C и Swift, разработка в xCode, опыт работы с библиотеками Cocoa pods, RestKit, минимальный опыт работы в разработке мобильных приложений от года и выше.

Разработка серверной части: Знание языков PHP, JavaSript, БД MySQL, понимание принципов работы сетевых протоколов, RESTFul и JSONPure принципов, минимальный опыт работы в разработке серверных приложений от двух лет и выше.

Умение разбираться в технической документации (в том числе на английском), умение гибко подходить к решению проблем, быстро ориентироваться на сайтах сообществ разработчиков. Работа в трекере JIRA.

Приветствуются

Знания в области разработки мобильных приложений для Android, понимание общих принципов построения UI, минимальные навыки работы в графическом редакторе.

Территориально

Работа в офисе от 4 до 8 часов в день (по договоренности) в русскоязычном коллективе. Наш офис находится в Иерусалиме, в районе Рамот Алеф.

Пишите!

Присылайте ваши резюме на info@toldot.ru с темой «Вакансия разработчика».

ПС

Подходите только под часть требований? Не подходят условия? Напишите все равно, мы будем рады познакомиться!


Тора содержит учение Б-га о морали и Его воззрение на этот мир. Тора была дана еврейскому народу на горе Синай; это событие означало рождение народа Израиля как нации, обладающей определенной целью. Поэтому Тору можно назвать конституцией еврейского народа. Читать дальше

Избранные комментарии на главу Шлах

Рав Шимшон Рефаэль Гирш,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

Разведчики, которых Моше отправил в землю Ханаанскую, не были рядовыми членами общины. Однако они не справились с возложенной миссией и даже попытались сместить Моше и Аарона.

Первая буква Торы

Толдот Йешурун

Организация «Толдот Йешурун» начала писать свиток Торы в память рава Ицхака Зильбера зацал

История последнего тысячелетия, как предсказывает Тора

Рав Хаим Суницкий

В трех главах предсказывается будущее нашего народа, в том числе наши наказания, если мы будем отходить от Торы

Избранные комментарии на недельную главу — Ноах

Рав Шимшон Рефаэль Гирш,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

О Ноахе сказано, что он ходил с Богом. Современники высмеивали его, он же прилепился к Богу и стал נ ח, одним из тех, благодаря кому человечество обрело будущее