Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Мы ищем разработчика для полной или частичной занятости в нашем офисе в Иерусалиме в области мобильной и веб-разработки.

Техотделу Толдота требуется разработчик!

Область работ — поддержка новых мобильных приложений для iOS, обслуживание и разработка серверной части мобильных приложений.

Обязательные требования

Разработка мобильных приложений: знание языков Objective C и Swift, разработка в xCode, опыт работы с библиотеками Cocoa pods, RestKit, минимальный опыт работы в разработке мобильных приложений от года и выше.

Разработка серверной части: Знание языков PHP, JavaSript, БД MySQL, понимание принципов работы сетевых протоколов, RESTFul и JSONPure принципов, минимальный опыт работы в разработке серверных приложений от двух лет и выше.

Умение разбираться в технической документации (в том числе на английском), умение гибко подходить к решению проблем, быстро ориентироваться на сайтах сообществ разработчиков. Работа в трекере JIRA.

Приветствуются

Знания в области разработки мобильных приложений для Android, понимание общих принципов построения UI, минимальные навыки работы в графическом редакторе.

Территориально

Работа в офисе от 4 до 8 часов в день (по договоренности) в русскоязычном коллективе. Наш офис находится в Иерусалиме, в районе Рамот Алеф.

Пишите!

Присылайте ваши резюме на info@toldot.ru с темой «Вакансия разработчика».

ПС

Подходите только под часть требований? Не подходят условия? Напишите все равно, мы будем рады познакомиться!


Йеуда, который умел нести ответственность за свои поступки, удостоился стать родоначальником царской династии. Постараемся понять, в чем именно проявляется ответственность, и как, согласно Торе, можно стать ответственным человеком? Читать дальше