Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Мы ищем разработчика для полной или частичной занятости в нашем офисе в Иерусалиме в области мобильной и веб-разработки.

Техотделу Толдота требуется разработчик!

Область работ — поддержка новых мобильных приложений для iOS, обслуживание и разработка серверной части мобильных приложений.

Обязательные требования

Разработка мобильных приложений: знание языков Objective C и Swift, разработка в xCode, опыт работы с библиотеками Cocoa pods, RestKit, минимальный опыт работы в разработке мобильных приложений от года и выше.

Разработка серверной части: Знание языков PHP, JavaSript, БД MySQL, понимание принципов работы сетевых протоколов, RESTFul и JSONPure принципов, минимальный опыт работы в разработке серверных приложений от двух лет и выше.

Умение разбираться в технической документации (в том числе на английском), умение гибко подходить к решению проблем, быстро ориентироваться на сайтах сообществ разработчиков. Работа в трекере JIRA.

Приветствуются

Знания в области разработки мобильных приложений для Android, понимание общих принципов построения UI, минимальные навыки работы в графическом редакторе.

Территориально

Работа в офисе от 4 до 8 часов в день (по договоренности) в русскоязычном коллективе. Наш офис находится в Иерусалиме, в районе Рамот Алеф.

Пишите!

Присылайте ваши резюме на info@toldot.ru с темой «Вакансия разработчика».

ПС

Подходите только под часть требований? Не подходят условия? Напишите все равно, мы будем рады познакомиться!