Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Открывается запись в группу «анхаят орим» — для родителей детей с проблемами ADD, ADHD — кешев ве-рикуз. Особенности воспитания и подхода к детям с проблемами внимания, сосредоточенности, гиперактивности. Занятия пройдут под руководством профессионального консультанта по воспитанию детей Мими Джейкобс. Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено. Адрес Центра Толдот Йешурун — улица Кисуфим, 17, Рамот, Иерусалим. Для записи звоните 054-845-60-05.

Центр помощи Ребенку и Еврейской семье при Толдот Йешурун сообщает об 50% спонсировании русскоязычным религиозным семьям консультаций и занятий как для детей, так и их родителям!(При наличии соответствующих документов)

  1. Рабанит Хая Кушнир принимает детей с проблемами развития, учёбы, поведения, взаимоотношений с детьми и взрослыми.
  2. В центре работают также четыре специалиста по улучшению чтения и развития навыков языка.
  3. Известный специалист по воспитанию детей и семейный консультант рабанит Мими Джейкобс принимает семейные пары или мам на индивидуальные консультации.
  4. Открывается запись в группу «анхаят орим» — для родителей детей с проблемами ADD, ADHD — кешев ве-рикуз.Особенности воспитания и подхода к детям с проблемами внимания, сосредоточенности, гиперактивности. Количество мест строго ограничено.

Адрес Центра — улица Кисуфим, 17, Рамот, Иерусалим. По всем вопросам звоните 054-845-60-05.

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


В Торе сказано об обязанности жениться. Но что говорит Тора о многоженстве? Чтобы получить правильное представление об этой области, необходимо учесть, что на протяжении истории еврейского народа взгляд подход к этому вопросу не оставался статичным. Читать дальше