Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«В нашем мире нет изначально хороших и плохих вещей. Лишь способ, которым мы пользуемся ими, может быть хорошим или плохим. Например, деньги не хороши и не плохи. Они нейтральны, весь вопрос в том, на что мы их расходуем. С их помощью можно творить как добро, так и зло.»Рав Акива Татц, книга «Живи и выбирай»

Хочу поблагодарить Толдот Йешурун за возможность обучения в программе «Талмуд-онлайн»! Это уникальная возможность — заниматься индивидуально, вне зависимости от места нахождения. Живое общение, а не просмотр видеозаписей уроков помогает выстроить личные отношения с преподавателями. Наши с супрогой учителя, Лилах и р. Элиша стали нашими настоящими друзьями, мы даже проводили вместе несколько шабатов, они помогали проходить процесс гиюра всей моей семье, а также сопровождали нас в бейт дине (раввинском суде по делам гиюра). За что мы им очень признательны!

Программа обучения «Талмуд — Онлайн», это лучший вариант и хорошее решение вопроса для тех кто хочет учиться, но не имеет времени или возможности, для тех кто хочет учиться но не знает где. Широкий выбор тем и визуальный контакт превращает учебу в настоящее удовольствие!

Семён, Бат-Ям. Израиль.