Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Настоящее счастье — это то, что чувствует человек, когда делает то, что должен.»Рав Акива Татц, книга «Живи и выбирай»

17.12.20 — Рабанит Сара Кац: «Зот Ханука: урок на все поколения» (через Zoom, ссылка в описании)

1 декабря 2020 года, темы: Уроки для женщин

Урок в рамках специальной ханукальной Zoom-программы Толдот!

Толдот Йешурун приглашает! Особенный урок в рамках празднования Хануки:

Рабанит Сара Кац «Зот Ханука: урок на все поколения» (автор бестселлера «Ценнее жемчуга», шадханит, семейный консультант). Самая активная участница получит специальный приз от р-т Сары!

Встречаемся в четверг, 17 декабря, в 21.00 (по Израилю) в ZOOM.

О чем этот урок? Суть этого дня — что такое «зот ханука». Что именно произошло в этот день и как это связано с праздником Ханука?

Урок в формате 40 минут лекция и 20 минут ответы на вопросы.

Для подключения к уроку в ZOOM:https://toldot.zoom.us/loveis

ID-конференции:2163650425

Интерактивная вотсап-группа данного журнала, для женщин«Прекрасный Толдот». Ссылки на все женские Zoom-уроки от Толдот.ру, общение на темы моды, кухни, дизайна, воспитания — в рамках иудаизма. А также много-много интересного и актуального! https://chat.whatsapp.com/Bj1vjzpbC10KJ6hocMKzp9 или напишите на вотсап-номер: +972-522-3-777-72 для подключения в группу.

Единая вотсап-группа,в ней — ежедневное уведомление о всех проводимых в этот день zoom-уроках нашего проекта (в т.ч. о новых уроках и циклах,с кратким описанием и данными подключения).Для подписки — пройдите по ссылке ниже с устройства, на котором установленWhatsApp:https://chat.whatsapp.com/CMAD3oCGAFcHUPCaxivKKF

Для звонящих по телефону:

Израиль:
03-9-78-66-88

США:
+1-929-436-286-6

Германия:
+49-69-710-4-9922

Россия:
+7-812-426-898-8

(Робот ZOOM предложит Вам ввести идентификатор конференции. Введите номер 2163650425. Затем система предложит ввести номер участника ZOOM. Вместо этого можно просто нажать «решетку» на телефоне — и Вы попадёте внутрь конференции).

Будем рады, если Вы расскажете об уроке и своим подругам и поможете им подключиться!

Приглашаем Вас принять участие и в других лекциях Толдот через Zoom:
https://toldot.ru/limud/webinar/

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


О жизни евреев в России написано так много, что даже слишком. И, тем не менее, даже среди евреев мало кто знает о трагической доле кантонистов. А ведь и погромы — как ни страшны и бесчеловечны они не были — бледнеют перед ней. Читать дальше

Кантонисты: «Архипелаг» для еврейских детей

Валерий Каджая

О жизни евреев в России написано так много, что даже слишком. И, тем не менее, мало кто знает даже среди евреев о трагической доле кантонистов. А ведь даже погромы, как ни страшны и бесчеловечны они ни были, бледнеют перед ней.

Хaфец Хаим и кантонист

Азриэль Казаков

Как делать людям замечания, если уж делать?

Непогасшие искры 4. Субботники в Каширском уезде Тульской губернии

Неизвестный автор,
из цикла «Непогасшие искры. Пленные евреи и русские субботники»

Секта быстро распространялась, несмотря на активное противодействие церкви и гражданских властей. Последователи ее появились в Коломенском и в Серпуховском уездах Московской губернии.

О «кантонистском проекте» и его последствиях

Рав Йосеф Менделевич,
из цикла «О «кантонистском проекте» и его последствиях»

В 1827 году царь Николай I издал указ о мобилизации еврейских детей, не достигших тринадцатилетнего возраста, в русскую армию