Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Рады сообщить, что вышло новое издание книги рава Кушнира «Реальность и иллюзия», которая затрагивает самые основные вопросы, которыми занимается и современная наука, и иудаизм.

Вопрос о происхождении Вселенной и Жизни — один из самых важных в познании этого мира. Возникла ли Вселенная случайным образом из взрыва колоссальной энергии, или она была создана Творцом? Насчитывает ли возраст Вселенной миллиарды лет, или сейчас завершается шестое тысячелетие её существования? Образовалась ли жизнь из неживой материи в результате случайных эволюционных процессов, или она была целенаправленно сотворена? Эти книги позволят читателю окончательно прояснить, какая концепция дает полные и непротиворечивые ответы на поставленные выше вопросы: атеистическая «модель случайности», опирающаяся на науку, или теистическая «модель творения», построенная на основе Торы.

Первый том — /store/books/basics/basics_1153.html

Второй том — /store/books/basics/basics_1232.html

Сразу два тома — по особой цене /store/books/cheaper/hms_1268.html

Торопитесь приобрести — тираж небольшой…

 


Материальность часто противопоставляют духовности, так же как обыденное — святому. Цель человека в этом мире — подчинить материальность духовности и этим возвысить и освятить ее, одухотворить материальное. Для этого Вс-вышний и дал нам заповеди Читать дальше