Статьи Аудио Видео Фото Блоги
English עברית Deutsch
«У завистника век короток»Раби Шломо Ибн-Габироль

Дорогие друзья!

Проект «ЛеДор ваДор» помогает сохранить память о людях, создавая книгу памяти. Создаваемая база данных захоронений уже позволила людям найти давно утерянные могилы родных и восстановить разорванную связь со своими предками, обеспечить восстановление и уход за этими захоронениями.

До сих пор работа проводилась за счет собственных средств разработчиков системы. К сожалению, инвестиционные возможности не безграничны, а коммерческая эффективность изначально не рассматривалась главной целью проекта.

Уже более шести лет наш проект позволяет евреям со всего мира находить могилы своих родных и близких и заботиться о них. Все эти годы проект «ЛеДор ваДор» стремился быть максимально полезным для пользователей. А это непросто: развивать и совершенствовать столь масштабный проект усилиями лишь нескольких человек — утопия. Только общими усилиями мы сможем поддерживать проект «ЛеДор ваДор» в состоянии непрерывного движения вперед.

Сегодня я предлагаю Вам принять реальное участие в развитии проекта «ЛеДор ваДор» путем посильного материального пожертвования. Это не собирание милостыни — это предложение равноправного партнерства, приглашение к сотрудничеству, возможность внести пусть небольшую, но свою, лепту в продвижение нашего общего проекта и достигнуть нашей амбициозной цели — удвоить базу проекта в два раза, каталогизировав за 2013 еще 230.000 захоронений в 40 городах СНГ, соответственно, в укрепление целостности еврейской общины всего мира, которую объединяет проект «ЛеДор ваДор».

Не важно, внесете вы 100 рублей, 1 шекель или 1000 долларов — важно, что вы приблизите проект к цели, сохранению еврейских захоронений в СНГ, сохраняю имен и памяти нашего Народа.

Вы можете сделать ваш взнос на странице Помочь нам, указав в примечании к платежу «На еврейские кладбища». Также вы можете указать конкретный город и кладбище, на реставрацию которых Вы жертвуете деньги.

Мы делаем одно благое дело. И да благословит нас Б-г!

Мы благодарим всех, тех кто откликнулся на наш призыв и помог проекту, всех наших партнеров!

Принять участие в развитии проекта можно не только в виде денежной помощи — Вы можете помочь проекту своим временем — стать волонтером.


Нравится!
Поделиться ссылкой:
Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!

Тема дня
Еврейские кладбища
Каков статус святости еврейских кладбищ и захоронений? Есть ли разница в их значении в Израиле и диаспоре?
Читать дальше