Ципора Харитан, из цикла «Женщина в еврейском доме»
Темы: Рецепты, Ципора Харитан
Урок для женщин
Рав Леви Гдалевич
Биография рава Боруха Купермана (интервью с его дочерью Ципорой Харитан)
Адаса Швальб,
из цикла «Накрытый стол»
Начинаем публикацию оригинальных рецептов, которые несомненно разнообразят ваше праздничное и субботнее меню
Ципора Харитан
Барух Фельдман
Рав Реувен Пятигорский,
из цикла «Понятия и термины Иудаизма»
Фаршированная рыба появилась на еврейском столе неслучайно. Это блюдо было разработано с учетом запретов, которые накладывает на нас Галаха в субботу. Нельзя производить так называемый отбор, и поэтому евреи перемалывают рыбу в единое целое.
Ципора Харитан
Адаса Швальб,
из цикла «Накрытый стол»
Ципора Харитан
Рав Цви Патлас,
из цикла «Недельные главы Торы»
Рав Шломо Гольдман,
из цикла «К субботнему столу»
Рав Бенцион Зильбер,
из цикла «Недельные главы Торы»
Рав Цви Патлас,
из цикла «Пути жизни»
Рав Ефим Свирский
Рав Бенцион Зильбер,
из цикла «Недельные главы Торы»
Хава Куперман,
из цикла «Недельная глава и актуалии»
Рав Цви Патлас,
из цикла «Пути жизни»
Рав Бенцион Зильбер,
из цикла «Недельные главы Торы»
Рав Бенцион Зильбер,
из цикла «Недельные главы Торы»
Мира Вайсбин,
из цикла «По следам недельной главы»
Рав Бенцион Зильбер,
из цикла «Недельные главы Торы»