Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Иерусалимский клуб для незамужних женщин «אבן חן»

9 декабря 2013 года, темы: Уроки для женщин

Дорогие девушки! Мы рады пригласить вас принять участие в нашем клубе «אבן חן».

У нас вы можете выбрать для себя любимое занятие для души: научиться делать макияж, плести из бисера, карвинг, танцы, праздничное оформление стола, здоровое питание, тренинги личностного роста, экскурсии по Иерусалиму и его окрестностям и т. д.

Так же вас ждет курс лекций по подготовке к семейной жизни: выбор партнера, работа со страхами и ограничивающими убеждениями, понимание мужской психологии и взаимоотношений в семье, ведение хозяйства и планирование бюджета и т. д.

Среди лекторов нашего клуба Рав Кушнир, Рав Свирский, Хава Куперман, Ципора Харитан, Эстер Офенгендин, Ханна Лернер и т. д. А так же у нас вы можете получить консультацию и помощь в поиске партнера у профессиональных шадханиет.

Постоянные участницы клуба получат подарок к свадьбе в размере 1000 шекелей и зал для эрусина. Встречи будут проходить раз в неделю.

Цена 10 шекелей за встречу или 25 шекелей в месяц.

СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ! МЕСТА В ГРУППЕ ОГРАНИЧЕНЫ!

Запись и вопросы по телефону: 052-7079177 Ора.

 

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Недельная глава Беар в основном посвящена владению землей и рабами в Эрец Исраэль, то есть, законам о выкупе земли и еврейских рабов и законам года отдыха земли: шмита и йовель. Читать дальше

Недельная глава Беар

Нахум Пурер,
из цикла «Краткие очерки на тему недельного раздела Торы»

Содержание раздела и краткие очерки на тему недельной главы

Ужасные бедствия, намеки на которые содержатся в заповедях Шмиты и Йовеля

Дон Ицхак бен-Иегуда Абарбанель,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

На разрушение мира, которое произойдет перед приходом Машиаха, косвенно указывают заповеди о шмите и йовеле. Поэтому так важно соблюдать сказанное в них.

Врата Востока. Недельная глава Беар

Исраэль Спектор,
из цикла «Врата востока»

Восточные истории, комментирующие недельную главу Торы.

Недельная глава Беар

Рав Ицхак Зильбер,
из цикла «Беседы о Торе»

Недельная глава Беар в основном посвящена владению землей и рабами в Эрец Исраэль, то есть, законам о выкупе земли и еврейских рабов и законам года отдыха земли: шмита и йовель.

Избранные комментарии на главу Беар

Рав Шимшон Рефаэль Гирш,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»

На горе Синай Всевышний дал евреям законы о седьмом годе. Это место было выбрано неслучайно: Творец продемонстрировал, что только Он является истинным хозяином и владельцем еврейской земли.

Тора запрещает обманывать при продаже. Беар

Рав Зелиг Плискин,
из цикла «Если хочешь жить достойно»

Запрещено красть даже самую мелкую монету, а также незаслуженно хвалить свой товар. Нельзя рассказывать ближнему о покупке той же вещи подешевле, чтобы не расстраивать его.

На тему недельной главы. Беар 2

Рав Арье Кацин,
из цикла «На тему недельной главы»

Коментарии к недельной главе Льва Кацина

Недельная глава Беар — Бехукотай

Нахум Пурер,
из цикла «Краткие очерки на тему недельного раздела Торы»

Краткие очерки на тему недельного раздела Торы. Беар — Бехукотай