Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Дорогие девушки! Мы рады пригласить вас принять участие в нашем клубе «אבן חן».

У нас вы можете выбрать для себя любимое занятие для души: научиться делать макияж, плести из бисера, карвинг, танцы, праздничное оформление стола, здоровое питание, тренинги личностного роста, экскурсии по Иерусалиму и его окрестностям и т. д.

Так же вас ждет курс лекций по подготовке к семейной жизни: выбор партнера, работа со страхами и ограничивающими убеждениями, понимание мужской психологии и взаимоотношений в семье, ведение хозяйства и планирование бюджета и т. д.

Среди лекторов нашего клуба Рав Кушнир, Рав Свирский, Хава Куперман, Ципора Харитан, Эстер Офенгендин, Ханна Лернер и т. д. А так же у нас вы можете получить консультацию и помощь в поиске партнера у профессиональных шадханиет.

Постоянные участницы клуба получат подарок к свадьбе в размере 1000 шекелей и зал для эрусина. Встречи будут проходить раз в неделю.

Цена 10 шекелей за встречу или 25 шекелей в месяц.

СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ! МЕСТА В ГРУППЕ ОГРАНИЧЕНЫ!

Запись и вопросы по телефону: 052-7079177 Ора.

 

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


От слова «йовель» — названия пятидесятого года — происходит слово «Юбилей», означающее некую круглую дату. Давайте узнаем подробнее, что же такое йовель, что означает это слово в оригинале, чем этот юбилейный год особенный и каковы законы пятидесятого года? Читать дальше