Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Не будьте, как рабы, служащие господину ради награды, а будьте, как рабы, исполняющие работу бескорыстно, — и пусть будет в вас трепет перед Небесами»Пиркей Авот 1, 3
Толдот Йешурун благодарит тех, кто принял беженцев с Севера, и тех, кто был готов принять.

В эти тяжёлые дни, когда полтора миллиона евреев Израиля оказались под угрозой ракетных обстрелов, многие семьи были вынуждены искать убежище в центре и на юге Страны.

Толдот Йешурун, в числе других организаций, обратился к преподавателям, ученикам и друзьям, а также посетителям сайта с просьбой по возможности принять семьи беженцев с Севера.

Нам звонят семьи с Севера, нашедшие убежище здесь, в центре Страны, с просьбой выразить благодарность всем, кто принимал семьи, а также всем, кто выразил готовность принять. Как известно, готовность сделать мицву приравнивается к мицве. Администрация toldot . ru присоединяется к этим словам благодарности.

Смотрите на нашем сайте:

Война на севере Израиля. Обзор статей


Наш праотец Авраам дает нам хороший пример гостеприимства. Мудрецы говорят, что его шатер был открыт на четыре стороны — для каждого гостя. Мы расскажем о правилах и традициях, рекомендуемых тем, кто желает по-настоящему исполнить эту заповедь. Читать дальше