Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Толдот Йешурун благодарит тех, кто принял беженцев с Севера, и тех, кто был готов принять.

В эти тяжёлые дни, когда полтора миллиона евреев Израиля оказались под угрозой ракетных обстрелов, многие семьи были вынуждены искать убежище в центре и на юге Страны.

Толдот Йешурун, в числе других организаций, обратился к преподавателям, ученикам и друзьям, а также посетителям сайта с просьбой по возможности принять семьи беженцев с Севера.

Нам звонят семьи с Севера, нашедшие убежище здесь, в центре Страны, с просьбой выразить благодарность всем, кто принимал семьи, а также всем, кто выразил готовность принять. Как известно, готовность сделать мицву приравнивается к мицве. Администрация toldot . ru присоединяется к этим словам благодарности.

Смотрите на нашем сайте:

Война на севере Израиля. Обзор статей

Хотите участвовать в наших мероприятиях в Израиле? Подпишитесь на оповещения!

Рассылки будут осуществляться в соответствии с указанными Вами данными о городе Вашего проживания и интересующих Вас темах. Мы проводим уроки, шаббатоны, лекции известных лекторов и персональные занятия в десятках городов по всему Израилю. Обязательные для заполнения поля отмечены красной звездочкой *

Нажимая на кнопку Подписаться Вы соглашаетесь на обработку передаваемых Вами данных сервисом рассылок Mailchimp в соответствии с нешей Политикой конфиденциальности и условиями хранения и обработки персональных данных. Вы можете отказаться от получения уведомлений в любой момент по ссылке, присуствтующей в футере каждого письма-уведомления.


Книга Бемидбар («В пустыне», в русской традиции «Числа») — четвертая книга Торы (Пятикнижия). Древнее название название книги Бемидбар — «Хумаш аПкудим», означающее буквально «пятая часть о переписи» — книгу открывает повествование о проведении переписи народа по повелению Вс-вышнего Читать дальше