Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Заход на третий круг

26 апреля 2018, 16:00

Отложить Отложено

 

Пока редакторы с графиками добивают новую книгу, аффтор замахнулся на следующую часть "А Идише Коп".

Согласно задумке, книга будет состоять из трех историй, сделанных в виде комикса, после каждой из которых будет следовать список вопросов на логику. Такой формат позволит особо продвинутым читателям усложнить задачу - в этот раз можно будет не только поупражняться в логике, но и проверить себя на наблюдательность: сначала внимательно смотрим и читаем историю, а потом открываем страницу вопросов и пытаемся ответить на них, не заглядывая в картинки (ну, или постаравшись свести заглядывания к минимуму). И в конце, как обычно - ответы.

 

Для первой истории аффтор взял два реальных случая и завязал их вместе морским узлом (пришив недостающие детали). Сейчас добиваю вопросы - и можно приступать к исполнению.

Единственная проблема - с самого начала аффтор поставил себе невыполнимую задачу использовать исключительно истории из жизни (они всегда круче, чем придуманные), по необходимости внося некоторые изменения и дополнения. Но, несмотря на обилие разных майсес, опыта все же недостаточно, поэтому обращаемся к нашим читателям с большой просьбой:

 

Если у кого-то в жизни была интересная история с детективным оттенком или загадочный случай, над которым можно поломать голову, или если кто-то слышал о такой истории (которая нигде не была опубликована) - поделитесь с нами тут, в комментах. Мы перероем ваши предложения, распотрошим их на запчасти и попробуем собрать из них гибридного франкенштейна (типа коллективной Агаты Кристи).

Как обычно, читатели, истории которых войдут в книгу, получат ее за подписью аффтора.

 

Всем большое спасибо.

Теги: Еврейская перспектива