Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Между пятницей и воскресеньем

20 октября 2013, 06:32

Отложить Отложено

 

В процессе сотворения иллюстрации египетского рабства аффтора посетили некоторые мысли.

Вот, делюсь.

 

Когда (единственный раз в истории человечества) потомки Хама создали сверхдержаву - в рабстве у них оказались евреи.

Когда белые люди начали завоевывать пространства и цивилизации, упаковывая разноцветных рабов вагонами - евреев среди новых рабовладельцев не оказалось.

Тем не менее, когда пришло время расплачиваться за колониальное прошлое - это не помешало включить евреев в число носителей "вины белого человека".


Когда католическая церковь объявила войну науке - евреев отправляли на эшафот наряду с алхимиками.

Но когда наука созрела для реванша - евреи были включены в списки распространителей "опиума для народа" вместе с христианами.


Когда большевики совершили переворот на одной шестой - евреев сослали в Сибирь в качестве "контрреволюционных элементов".

Зато когда началась война против большевиков - евреев причислили к коммунистам.


Когда коренные европейцы решили очистить свой континент от чужаков - первыми в число преследуемых неарийцев попали именно евреи.

Когда же ближневосточные племена объявили войну всему неисламскому миру - евреи были включены в состав ненавистного "Запада".


У кого-то есть какие-то сомнения насчет того, с какой стороны мы окажемся, когда начнется большая заваруха между приверженцами пятницы и адептами воскресенья?

 

P.S. Вот вам еще парочка египетских казней. Уберите от экрана кормящихся детей, впечатлительных мам и нервных домашних животных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Теги: Иллюстрации, Подумалось