Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Ашкелон

12 декабря 2014, 11:00

Отложить Отложено

Тянултянултянул доделать репортаж про Ашкелон и его удивительных обитателей — но вторая часть фоток — про обитателей, таких, как Борис, Володя и других — куда-то очень далеко заархивировалась, увы... Ну, все, как говориться, миашамаим )) Так что немного 'всухую' — про Ашкелон, куда последний раз ездил на суд.

Судили меня за плохое вождение на 38-й дороге — в жизни всякое случалось, но чтобы полицейский вертолет меня ловил — это было в первый раз!

Я 'летел' по 38-ой дороге с Арье Парнисом, моей двоюрдной сестрой и его мамой Асей, и нашими родственниками из Америки Верой и Матвеем показать им Негев. После обгона грузовика, минут этак через две — смотрю — полицейский стоит и машет мне лениво ручкой. Останавливаюсь. "Документы есть?" Протягиваю. Он их кладет во внутренний карман и спрашивает: "Ты что натворил?" "Я?! Ничего..." Он мне в ответ с ухмылкой: "А ты знаешь, что сверху все видно? Ты же религиозный! " Ржет и тычет пальцем в небо: а там вертолет висит...

Короче — очередная порция фоток, сегодня — про красивый приморский город Ашкелон, где умеют прощать и не отбирать права))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теги: Средиземное море, Города, Личное