Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Ашкелон

Отложить Отложено

Тянул-тянул-тянул доделать репортаж про Ашкелон и его удивительных обитателей — но вторая часть фоток — про самих обитателей, про Бориса, Володю и других — куда-то очень далеко заархивировалась, увы… Ну, все, как говориться, миашамаим)) Так что немного 'всухую' — про Ашкелон, куда последний раз пришлось поехать на суд.

Судили меня за плохое вождение на 38-й дороге (на ней ловят постоянно, поэтому суды в Ашкелоне страшно переполнены, кажется, здесь это единственное многолюдное место) — в жизни всякое случалось, но чтобы полицейский вертолет меня ловил — это было в первый раз!

Я 'летел' по 38-ой дороге с Арье Парнисом, моей двоюрдной сестрой и его мамой Асей, и нашими родственниками из Америки Верой и Матвеем показать им Юг Израиля — Негев. У меня была скромная роль водителя. После обгона грузовика, минут этак через полторы — смотрю — полицейский стоит и машет мне лениво ручкой. Останавливаюсь. «Документы есть?» Протягиваю. Он их кладет во внутренний карман и спрашивает: «Ты что натворил?» Я попытался отмазаться: «Я?! А что?» Он мне в ответ с ухмылкой: «А ты знаешь, что Сверху все видно? Ты же религиозный!» Еле сдерживается, чтобы не заржать, и тычет пальцем в небо: а там вертолет висит…

Короче — чтобы не ездить впустую, решил пофоткать: вот она, очередная порция фоток, сегодня — про чудесный красивый приморский Ашкелон, где, в конце концов, умеют прощать раскаивающихся, и не отбирать права)) Эх, если бы мы боялись Б-га хотя бы также, как боимся людей...

Водите машину осторожно! И стоит помнить — Сверху видно все.

Теги: Средиземное море, Города, Личное