Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Знай, что можно кричать едва слышным шёпотом...»Раби Нахман из Бреслава

Курорт Хамат-Гадер

9 июля, Вадим Левин
темы: Израиль, Природа, Животные

В ходе археологических раскопок в Хамат-Гадере были обнаружены руины синагоги VI века с великолепным мозаичным полом. Из-за наличия горячих источников был оборудован новый комфортабельный комплекс купален. Кроме того рядом с курортом открыли ферму по разведению крокодилов и с 1977 года часть крокодиловой фермы и небольшой зоопарк включены в туристический комплекс Хамат-Гадер.
 Вадим Левин  — Крокодил

Крокодил

Вадим Левин

Крокодил, сфотографированный в международном туристическом центре и курорте Хамат-Гадер. 

 Вадим Левин  — Охота

Охота

Вадим Левин

Рядом с курортно-туристическим комплексом Хамат-Гадер находится крокодилья ферма. Ее часть включена в туристический комплекс в виде небольшого зоопарка.

 Вадим Левин  — Крокодил в Хамат-Гадер

Крокодил в Хамат-Гадер

Вадим Левин

Крупный план головы крокодила. Фото сделано на крокодильей ферме в курорте Хамат-Гадер. Продукция этой и второй фермы, существующих в долине реки Иордан, составляет существенную часть мирового экспорта крокодиловой кожи.

 Вадим Левин  — Крокодилья ферма в Хамат-Гадер

Крокодилья ферма в Хамат-Гадер

Вадим Левин

Крокодил Гребнистый - получил свое название за пару мощных гребней, идущих от глаз почти до передней трети морды. Это самый крупный крокодил мировой фауны. Достигают 3,2 м в возрасте 16 лет. Максимальный возраст составляет как минимум 70 лет, возможно превышает и 100 лет. Крокодилы общаются друг с другом, издавая звуки, похожие на лай. Считается, что гребнистый крокодил - одна из самых умных рептилий.

.