Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Всякий может стать праведником, как Моше Рабейну, или злодеем, как Йеровам, мудрым или глупцом, милосердным или жестоким, скупым или щедрым… Лишь он сам по своему разумению направляется по тому пути, который изберёт»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы раскаяния 5, 2

Курорт Хамат-Гадер

9 июля 2018 года, Вадим Левин
темы: Израиль, Природа, Животные

В ходе археологических раскопок в Хамат-Гадере были обнаружены руины синагоги VI века с великолепным мозаичным полом. Из-за наличия горячих источников был оборудован новый комфортабельный комплекс купален. Кроме того рядом с курортом открыли ферму по разведению крокодилов и с 1977 года часть крокодиловой фермы и небольшой зоопарк включены в туристический комплекс Хамат-Гадер.
 Вадим Левин  — Крокодил

Крокодил

Вадим Левин

Крокодил, сфотографированный в международном туристическом центре и курорте Хамат-Гадер. 

 Вадим Левин  — Охота

Охота

Вадим Левин

Рядом с курортно-туристическим комплексом Хамат-Гадер находится крокодилья ферма. Ее часть включена в туристический комплекс в виде небольшого зоопарка.

 Вадим Левин  — Крокодил в Хамат-Гадер

Крокодил в Хамат-Гадер

Вадим Левин

Крупный план головы крокодила. Фото сделано на крокодильей ферме в курорте Хамат-Гадер. Продукция этой и второй фермы, существующих в долине реки Иордан, составляет существенную часть мирового экспорта крокодиловой кожи.

 Вадим Левин  — Крокодилья ферма в Хамат-Гадер

Крокодилья ферма в Хамат-Гадер

Вадим Левин

Крокодил Гребнистый - получил свое название за пару мощных гребней, идущих от глаз почти до передней трети морды. Это самый крупный крокодил мировой фауны. Достигают 3,2 м в возрасте 16 лет. Максимальный возраст составляет как минимум 70 лет, возможно превышает и 100 лет. Крокодилы общаются друг с другом, издавая звуки, похожие на лай. Считается, что гребнистый крокодил - одна из самых умных рептилий.

.