Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Про отпуск, праздники, лягушек и другие прелести оффлайна

02 октября 2013, 07:23

Отложить Отложено

 

 

Значится, так тому и быть.

Продолжаем в прежнем режиме, как было предписано. С картинками, штиклами, размышлениями "за жизнь" и периодическими выпадениями в оффлайн.

 

Спасибо всем нашим читателям за теплые, горячие и кипящие слова (хотя и незаслуженные аффтором, но, тем не менее, ему приятные).

 

Интересное дело вообще-то получается. На каждом перекрестке, значит, рассуждают о том, что кому-то тут хмурят мозги, насильно загоняя в идишкайт. А когда один из охмурителей решил уволиться - гевалд поднялся на всю Дерибасовскую. Ну, и хто здесь кого пользует, я вас спрашиваю? Ладно, проехали.

 

Несанкционированный отпуск аффтор постарался использовать на полную громкость. Кроме праздников, которые обрушились на весь ам Исроэль, мы тут еще кой-чего успели:

 

1. Во-первых, аффтор с хеврусой закончил трактат "Сангедрин" Вавилонского Талмуда. И вам того же.

 

 

 

2. Во-вторых, вышла новая книжка.

 

 

 

3. В-третьих, мы еще немного (процентов на двадцать) продвинулись в работе над текстами "Пустыни". Теперь нам осталось меньше половины.

 

 

 

4. Как и было объявлено, мы в третий раз отбармицвились. Спасибо всем, кто был и всем, кто не был, за поздравления.

 

 

 

 

 

 

 

5. Аффтор разродился проектом внешнего оформления синагоги, которая давно была сделана изнутри.

 

 

 

6. Синагога йеккес, которая, наоборот, была сделана снаружи, начала делаться изнутри. Теперь там установлены бельгийские окна, кондиционеры, освещение и арочный потолок. Будем надеяться, продолжение последует без задержек.

 

 

 

 

 

 

 

7. А еще были закончены несколько картинок из проекта про десять казней. Буду выкладывать по одной. Вот вам про лягушек. Их тут тысяча четыреста тридцать две. Кто не верит - может пересчитать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставайтесь с нами :)

 

Теги: Иллюстрации, Новая книга, Фото