Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Объяснительная

Отложить Отложено

 

На прошлой неделе аффтор не имел возможности запостить очередной материал по причине того, что, несмотря на бурную мотивацию и героическое сопротивление нижеперечисленным обстоятельствам, не смог добраться до сайта. Убедительная просьба к нашим читателям и администрации сайта понять и простить.

Обстоятельства были такими, что каждое из них в отдельности способно сбить бабу с возу кобылу с панталыку, но тут они пришли все вместе веселой компанией:

 

1. Старший сын аффтора неожиданно вырос и... обручился. Шидух был непростым, как развержение Красного моря, но хорошо все, что хорошо кончается. Бесмахот нам всем.

 

2. Маму аффтора довольно неожиданно упаковали в больницу на обследования, а по причине того, что единственная сестра аффтора на тот момент находилась с мужем за границами, а у единственного папы аффтора украли единственный телефон - аффтор стал единственной фигурой, обеспечивающей связь мамы с внешним миром и всем необходимым.

 

3. Младший сын аффтора в день эрусин (помолвки) старшего прыгнул в хейдере со стола и неконвеционально приземлился на руку, в результате чего рука оказалась сломана и ее загипсовали в той же больнице, где лежала бабушка прыгуна.

 

4. На шабат у нас погостила замечательная семья Майзелей, большие друзья Толдот из Квинса, и мы были очень рады их принять, несмотря на то, что до последнего момента было неясно, выпишут ли маму из больницы, и, если нет, то надо будет срочно искать, где разместить папу на шабат. Но маму выписали и все решилось лучшим образом.

 

5. Аффтор закончил свою часть работы над третьей частью "А Идише Коп" и теперь долбит редакторов, переводчиков и графических дизайнеров на предмет успеть выпустить к праздникам следующие книги:

а. "Про книги и рисунки" на английском

б. То же самое на идиш

в. "А Идише Коп-3" на иврите

г. То же самое на английском

д. То же самое на идиш.

 

Еще раз прошу понять и простить.

Датаподпись.

 

P.S. Вот вам, в качестве утешительного бонуса, последняя картинка из третьей части "А Идише Коп":

 

Теги: Иллюстрации, Без тега