Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Чем значительней человек — тем сильнее его дурное начало.»Вавилонский Талмуд, Сукка 52

Объявляется победитель!

15 октября 2012, 19:19

Отложить Отложено

Когда решил обратиться к посетителям нашего сайта с просьбой помочь найти подходящее название для книги (а это была идея Гади Поллака, за что ему сердечная благодарность), даже не мог предположить, что получу такое количество предложений. Многие из них просто превосходные! (Если удостоит меня Творец издать другие книги, можно будет воспользоваться предложенными названиями).

От всего сердца я благодарен всем, кто принял участие в поиске подходящего названия.

Из всех предложенных названий мне больше всего понравились три:

1.       «Еврейский ответ».

2.     «Приходит еврей к раввину…».

Когда удостоюсь с Б-жьей помощью издать книгу, постараюсь прислать каждому из них экземпляр. Просьба к авторам этих предложений сообщить контактные данные по адресу rkuklin@toldot.ru .

На данной стадии я думаю сделать заголовок - «Еврейский ответ», а подзаголовок (основан на предложении г-жи Соминской) – «Мистика, каббала и еврейское мировоззрение в вопросах и ответах».

Буду благодарен посетителям сайта, если выразят мнение относительно трёх вышеприведённых предложений, а также относительно подзаголовка, который я думаю дать.

Также буду благодарен тем, у кого будут идеи, каким образом стоит оформить. Также буду очень рад любому предложению, связанному с выпуском книги.

Теги не заданы