Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказал рабби Эльазар: цдака важнее всех жертвоприношений вместе взятых.»Талмуд, трактат «Сукка», 49б

ПРОБЛЕМА ПОЛЛАКА ИЛИ КАРЛСОН УЛЕТЕЛ НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ

08 декабря 2013, 11:02

Отложить Отложено

 

 

 Уважаемые читатели!  Наш блог уже существует больше трех с половиной лет.  В последнее время я выставлял статьи гораздо реже чем хотелось бы.  Хотелось бы писать раз в неделю, или раз в две, а получается раз в месяц-два.  Почему?  Проблема Поллака (см. http://toldot.ru/blogs/gpollack/gpollack_1733.html).  Делать нужно много, а на все времени не хватает.  В теории конечно можно былo бы довести КПД использования времени до 100%, но... на то она и теория, что на практике не работает (за очень редкими исключениями).  Поэтому нужно выбирать между тов и мутав--хорошим и лучшим.  Я  около двух лет тому назад начал работу над одним проектом который довел где-то до 40%.  И нужно теперь его доработать (и было на то указание вышестоящих инстанций).  А ради этого придется пожертвовать чем-нибудь.    Рассмотрев все варианты, решил приостановить этот блог.  

Но если кто-то и испугался--то это будет не на очень долго.  Я надеюсь к Песаху закончить тот проект и вернуться.  Очень-очень надеюсь.  Потому что, честно сказать, когда ставишь блог-пост и видишь, что (в восходяшем порядке): а)  есть кому это интересно читать; б) некоторым настолько интересно, что задают вопросы и с)  мне кажется, что самое главное, у некоторых даже появляются изменения в поведение--этого я конечно не знаю, но ощущение такое есть,-- то очень хочется продолжать.  

Но что делать?  Поэтому прошу прощения у читателей и начальства сайта, но придется повременить до Песаха.  

 

А тем кого очень интересует наша тема--предлагаю поучить законы лашон ара из первоисточника, и если возникнут какие-нибудь вопросы, то я с удовольствием отвечу.

 

 

 

Теги не заданы