С большой радостью публикуем рекламу друзей Толдот Йешурун.
Ресторан «Мисада» предлагает обширное меню домашних блюд евреев, живущих и живших когда-то в Закавказье, Средней Азии, на Ближнем Востоке, в Италии, Германии, Малороссии или Турции. Вы обнаружите в меню и куриный бульон с пышками манделах, и борщ, каким закармливала вас в детстве киевская бабушка, и острый суп балканских евреев...
В «Мисада» можно рассчитывать на кошерный мраморный стейк из аргентинской говядины и мраморное мясо канадских бычков, выращенных в Липецкой области. Здесь готовят только из органических продуктов, выращенных и произведенных специально по заказу ресторана в разных областях и климатических зонах. Дагестанские ягнята, мясо бычков зернового откорма из средней полосы России, выкормленные зерном и кукурузой куры и индюшки с Северного Кавказа, молочные козлята, лосось и палтус с Камчатки и Дальнего Востока, соления из овощей, выращенных на юге страны…
Кроме того, в нашем ресторане вашему вниманию будет предложена обширная карта кошерных вин, не только израильских, но и европейских виноделен.
Также в меню — внушительный список десертов, что само по себе — большая редкость для кошерных мясных ресторанов. Эклеры, всевозможные торты, тирамису, «Наполеон» с заварным кремом, мороженое — все приготовлено с использованием соевых сливок и прочих растительных ингредиентов, но тем не менее заслуживает внимания самых требовательных гурманов.
Кейтеринг «Мисада» — это богатейший ассортимент холодных и горячих закусок, рыбы и мяса, приготовленных на гриле, большой выбор десертов, включая пирожные и испеченные специально по заказу нарядные торты. От порций на пять — шесть человек до масштабных торжеств, банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники любого уровня.
Бортпитание высокого уровня — не только в самолет. Это идеальное решение также для командировок и поездок в места, где нет кошерного питания. Герметичная упаковка позволяет разогревать даже в некошерной печке.
Сертификат кашрута — БаДаЦ Россия (KR)
Адрес: г. Москва, Пресненская наб., д.2,
ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж, рядом с к/т «Формула Кино»
Тел: (499) 408-01-06
Заказ банкета: +7-903-740-49-44, +7-905-503-43-25
Торты и пирожные на заказ: +7-905-503-43-25
E-mail: misada-cafe@mail.ru
подробно: www.misada-kosher.ru/about
Ты то, что ты ешь. Мисада — кошерный ресторан в Москве
Рав Замир Коэн,
из цикла «Тора и Наука»
Археологи нашли документы, подтверждающие слова Торы об освобождение евреев из египетского рабства и о чудесах, связанных с этим событием!
Нахум Пурер,
из цикла «Краткие очерки на тему недельного раздела Торы»
Краткие очерки на тему недельного раздела Торы. Бо
Рав Гедалия Спинадель
Рав Александр Кац,
из цикла «Хроника поколений»
Существует несколько мнений относительно того, сколько лет евреи пробыли в Египте. Рабство начиналось постепенно.
Дон Ицхак бен-Иегуда Абарбанель,
из цикла «Избранные комментарии на недельную главу»
Рав Моше Вейсман,
из цикла «Мидраш рассказывает»
Восьмая Казнь
Рав Гедалия Спинадель
Творец укрепил сердце фараона, чтобы тот не отпускал евреев. Почему Он стал это делать именно после шестой казни?
Рав Ицхак Зильбер,
из цикла «Беседы о Торе»
Рав Ицхак Зильбер о недельной главе Ваэра
Нахум Пурер,
из цикла «Краткие очерки на тему недельного раздела Торы»
Краткие очерки на тему недельного раздела Торы. Ваэра
Рав Моше Вейсман,
из цикла «Мидраш рассказывает»
Фараон пожалел, что отпустил сынов Израиля.
Рав Элияу Ки-Тов,
из цикла «Книга нашего наследия»
Великая суббота • Гафтара Великой субботы • Память о чуде • Еще несколько слов о Великой субботе • Обычаи Великой субботы • Десятое Нисана • Временное и постоянное
Рав Ицхак Зильбер,
из цикла «Беседы о Торе»
Беседы на тему недельной главы Бо