Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Её избил, и у них уже есть ребёнок, и я его выслушиваю. Что делать?

Темы: Бенцион Зильбер, Насилие

Отложить Отложено

Шалом!
Парень моей сестры избил ее, и его забрала милиция! У них есть ребенок. Ее от него спрятали в миклат! Его отпустили под домашний арест! Ему запрещено с нами связываться, иначе его надолго посадят! Он мне звонит и говорит, что родственники его за человека не считают. Плачет. Говорит, что хочет вернуть все назад, что готов жизнь отдать за мою сестру! Семья его откажется от него, если он попытается с ней снова сойтись, и он на это готов! Говорит,что ему больше некому доверять, кроме меня! Просит, чтоб я передала сестре его слова! Говорит, что резал себе вены и что ему может помочь только разговор с ней! Что она - самый лучший человек в мире! Он говорит, что ему очень помогает то, что я его выслушиваю! Что мне делать? Я уже не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвечает рав Бенцион Зильбер

Есть много хулиганов и бандитов, которые умеют плакать и разыгрывать комедию. Кто сказал, что то, что он говорит, это правда? И, вообще, умеет ли он себя держать в руках?

С уважением,
Бен-Цион Зильбер

Слушайте:   Секрет семейного счастья

Материалы по теме


Агаду-шель-Песах, или Пасхальную Агаду, положено читать во время Седера — трапезы, которую мы проводим в первую пасхальную ночь. В эту Агаду наши мудрецы вложили ответы на многие вопросы об Исходе из Египта, празднике Песах и всей истории еврейского народа Читать дальше