Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Кто мудр? Тот, кто учится у каждого человека»Пиркей Авот 4, 1

Может, я слишком многого от него требую?

Темы: Жених, Любовь, Свадьба, Рав Бенцион Зильбер

Отложить Отложено

Летом я выхожу замуж. Я ОЧЕНЬ люблю своего жениха и не представляю жизни без него!!! Он тоже меня любит, я чувствую это, но, как мне кажется, не так сильно, как мне хотелось бы. Это даже заметно, и люди мне об этом говорят. Как сделать так, чтобы он меня оценил??? Или, может, я слишком хорошего мнения о себе и недостойна его??? А, может, я просто слишком много требую от него??? С одной стороны, я пытаюсь его оправдать, по крайней мере, я оправдываю его перед другими, но, с другой стороны, почему я могу называть его всеми ласковыми словами, которые я знаю, вставать по каждому его слову, реагировать на каждый его вздох, наступать на свои интересы и делать всё, как хочет он, только бы ему было хорошо со мной??? Может, я переусердствовала и давлю на него???

Это меня ОЧЕНЬ мучает!!! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как себя вести, чтобы любовь не угасала и он стал ко мне относиться с большей чувствительностью и трепетом!!!!!! N.

Отвечает рав Бенцион Зильбер

Уважаемая N.!

Как можно Вам дать ответ, не зная ни Вас, ни жениха, ни Ваших натур? Может быть даже, что жених очень тепло в сердце к Вам относится, но Вы выражаете это очень пылко, а у него другая форма выражения?

С уважением, Бен-Цион Зильбер

Слушайте на нашем сайте: Секрет еврейской семьи и семейного счастья

Материалы по теме


Недельная глава Беар в основном посвящена владению землей и рабами в Эрец Исраэль, то есть, законам о выкупе земли и еврейских рабов и законам года отдыха земли: шмита и йовель. Читать дальше