Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Магазин еврейской книги 

Телефон в Израиле: +972-54-665-3900
Позвонить!
Телефон в Израиле: +972-54-665-3900; электронная почта: magazin@toldot.ru; Скайп: store-toldot
Каталог товаров
Вы не авторизованы. Войти
Ваша корзина пуста
К сожалению, в связи с коронавирусными ограничениями возможны задержки с отправлением и доставкой заказов. Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, пишите нам на Вотсап и Вайбер +972546653900.

Через огонь...Жизнь реб Носона из Брацлава

₪115.00 $35.23
Твердый переплет 704 стр.16x 24 см.Книга "Через огонь и воду", написанная Хаимом Кремером, посвящена глубокому и детальному разбору биографии реб Натана, близкому ученику раби Нахману. Раби Нахман из Брацлава считается одним из самых необычных духовных лидеров, чье наследие, сохранившееся в его уроках, историях, притчах и высказываниях, является источником вдохновения как для евреев, так и для представителей других народов во всем мире. Однако роль его ближайшего ученика, реб Натана, зачастую недооценивают, считая, что ему просто "посчастливилось оказаться там" и услышать уроки раби Нахмана, а затем записать и распространить их. Подобное утверждение чрезвычайно далеко от истины. Ознакомившись с историей жизни реб Натана и его трудами, можно увидеть его собственные заслуги и таланты руководителя, ученика и духовного учителя. Именно реб Натан сумел донести яркий гений раби Нахмана, объяснив его уроки с ясностью, сделавшей их доступными для всех. Он обладал удивительным умением излагать идеи раби Нахмана и скрупулезно исследовать логику их развития. А также реб Натан создал восемь томов "Ликутей Алахот" охватывающие весь корпус законов Торы. Созданные им молитвы, которые вошли в сборник "Ликутей тфилот", способны пробудить каждого, кто стремится приблизиться к Творцу мира и служить Ему всеми силами и души.

Принимаем к оплате:
Номера наших банковских счетов
в офф-лайн магазине можно заплатить наличными. Наш аттестат WebMoney, Уведомление WebMoney
Адрес магазина: ул. Кисуфим, 17, Рамот Алеф (многоэтажное здание рядом с Каньон Рамот, вход со стороны моста через шоссе Рамот, слева от банка ПАГИ), Иерусалим, Израиль
Проезд автобусом 36 до остановки Каньон Рамот. Посмотреть на карте

Расписание работы магазина:
  • C воскресенья по вторник — с 10:00 до 18:00;
  • в среду и четверг — с 10:00 до 19:00;
  • пятница и суббота — выходные