Статьи Аудио Видео Фото Блоги
English עברית Deutsch
«Надлежит молиться Всевышнему всякий раз — в Шахарит, Минху и Маарив — чтобы Тот удостоил его скромности и смирения и чтобы он мог радоваться страданиям, которые испытывает в то время, когда его позорят и гневят»Рейшит Хохма

Магазин еврейской книги

Телефон в Израиле: +972-54-665-3900; электронная почта: magazin@toldot.ru; Скайп: store-toldot
Каталог товаров
Вы не авторизованы. Войти
Ваша корзина пуста

Одного кто знает?

Издательство «Пардес»
₪70.00 $19.99
Твердая обложка. Вес: 260 гр. Формат: 13х18 см. 174 страницы. Год издания 2016.

Новая книга «Одного — кто знает?" завершает трехтомник, построенный на уроках о 13 основах веры, которые гаон рав Моше Шапиро давал более тридцати лет тому назад первым баалей-тшува в Израиле.

Первая основа — верить в реальность Творца. Книга “Одного — кто знает?" — уроки одного из великих мудрецов Израиля, несомненно, станет для многих открытием самого главного знания, и после прочтения ее, каждый сможет сказать «Одного — Я знаю!”

Гаон рав Моше Шапиро раскрыл нашему поколению бездонные глубины понимания Торы, жизни и служения Творцу. Эти уроки одного из великих мудрецов Израиля, несомненно, станут для многих источником верного понимания основы нашей веры.

Трехтомник состоит из

1. Верить и ждать. В ожидании Машиаха

2. Оживление мёртвых

3. «Одного — кто знает?"

 


Принимаем к оплате:
Номера наших банковских счетов
в офф-лайн магазине можно заплатить наличными. Наш аттестат WebMoney, Уведомление WebMoney
Адрес магазина: ул. Кисуфим, 17, Рамот Алеф (многоэтажное здание рядом с Каньон Рамот, вход со стороны моста через шоссе Рамот, слева от банка ПАГИ), Иерусалим, Израиль
Проезд автобусом 36 до остановки Каньон Рамот. Посмотреть на карте