Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Рав Гади Поллак родился в Бессарабии. Получил образование скульптора-исполнителя и преподавателя академического рисунка. В 1993 году приехал в Израиль. Учился в ешиве рава Шломо Эдельштейна в Бней Браке. В настоящее время учится в колеле.

Женат, имеет кучу детей. Обучение последних считает своим главным духовным достижением.

Живёт в Кирьят-Сефер (Модиин-Илит).

Считается, пожалуй, самым известным иллюстратором детских книг в Израиле — его книги издают на иврите, английском, идише, русском и т.д.

На сайте представлен очень популярным блогом, а также лекциями, кулинарными рецептами, архитектурными проектами, песнями и т.д. Интервью с ним можно прочитать здесь.


Как уберечь детей от влияния улицы

Рав Яков Доктор

Многие родители сталкиваются с проблемой отрицательного влияния улицы. В детском и особенно в подростковом возрасте важнейшим мнением для человека является мнение его сверстников. Ради того, чтобы им понравиться, он готов на любые жертвы. Поэтому нередко конкуренции с мнением улицы родительский дом не выдерживает. А если на улице доминируют дурные компании, это грозит семье настоящей бедой. Я лично знаю несколько подобных случаев

С 8 марта в Толдоте — рав Ашер Кушнир

Редакция Толдот.ру

09.12.18 — Волшебный Ханукальный вечер для детей и взрослых!!!

Редакция Толдот.ру

Жонглер и акробат Йоси; поздравительная речь для детей рава Бенциона Зильбера; юмористическое представление театра экзотических животных «Симба Зу» в Иерусалиме!

02.03.19. — Толдот Йешурун в Иерусалиме. Как вырастить наших мальчиков так, чтобы они пошли в лучшие ешивы?

Редакция Толдот.ру