Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Яркие пончики

16 июля, Алексей Брянский
темы: Ханука, Алексей Брянский

«Суфганиет» - так пончики называются на иврите, заполняют прилавки пекарен и кондитерских лавок еще за несколько недель до праздника. Пончики делают из дрожжевого теста и жарят в глубокой посудине, наполненной маслом. После того, как пончик обжарится со всех сторон, его наполняют вареньем, шоколадом или любой другой сладкой начинкой, сверху посыпая сахарной пудрой или, как на этом фото, покрывая слоем крема.

 Алексей Брянский  — Яркие пончики

Яркие пончики

Алексей Брянский

«Суфганиет» - так пончики называются на иврите, заполняют прилавки пекарен и кондитерских лавок еще за несколько недель до праздника. Пончики делают из дрожжевого теста и жарят в глубокой посудине, наполненной маслом. После того, как пончик обжарится со всех сторон, его наполняют вареньем, шоколадом или любой другой сладкой начинкой, сверху посыпая сахарной пудрой или, как на этом фото, покрывая слоем крема.