Статьи Аудио Видео Фото Блоги
English עברית Deutsch
«Большинство людей грешат грабежом, и все в той или иной степени дают волю злоречию.»Вавилонский Талмуд, Бава батра 165

Любой человек, прошедший в данном разделе как минимум 3 сложных теста, 7 тестов средней сложности или 12 простых тестов не менее, чем на 90 баллов каждый — получит подарок от сайта Толдот.ру.

1 ноября 2016 года прошел розыгрыш специального подарка — оплаченных билетов в Израиль - который выиграла пользователь Сара из Вильнюса, с чем мы ее и поздравляем! Второе место занял пользователь Валера из Подмосковья, а третье - Элияу с Севера Израиля. Важно отметить, что и в будущем все пользователи, соответствующие вышеназванным условиям, получат подарки от Толдота!

Выполнили условия, набрав соответсвующие баллы? Напишите нам на info@toldot.ru, указав в письме свое имя пользователя. Мы свяжемся с вами по имейлу, введенному при регистрации аккаунта.


Нравится!
Поделиться ссылкой:
Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!

Тема дня
Кто такие Харедим
Кто такие харедим, откуда они взялись, есть ли у них идеология и, если да, то какая?
Современный термин «харедим» взят из слов пророка Йешаяу: «Слушайте слово Вс-вышнего, трепещущие пред словом Его!» Словосочетание «харедим лидвар Ашем» («трепещущие перед словом Вс-вышнего») со временем сократилось до слова «харедим» (трепещущие). Читать дальше