Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Бат-Шева Малка Альбац

6 июля 2015 года, темы:

Автор Редакция Толдот.ру

Родилась в Советском Союзе, в г.Севастополь. В середине 90-­х переехала в Москву, где закончила МГУ им. Ломоносова по факультету психология.

С детства увлекалась спортом и др.хобби. Имею юношеские разряды по пинг­понгу, шахматам. Играла в сборной школы по баскетболу. Увлеклась бальными танцами, участвовала в международных конкурсах и также преподавала танцы для детей. Параллельно занималась музыкой по классу скрипки.

Работала в банковской сфере, а позже организовала собственный бизнес в сфере недвижимости. После замужества стала работать по специальности, психотерапевтом.

Мама пятерых детей.

С 2003 года пришла к практическому соблюдения заповедей и ежедневному постижению Торы. С 2005 года, в Москве, стала вести группы по изучению основ иудаизма и Пятикнижия.

Владею разговорным английским и турецким языками.

В начале 2013 года переехали в Израиль, в город Иерусалим. Изучаю ТаНаХ, Мишну, хасидизм, практическую алаху, в частности: зако­ны кашрута и Шаббата. И, конечно, всё время занимаюсь построением Шлом­-Байта (благополучие еврейской семьи), воспитанием детей в духе Торы и изучаю Мусар (еврейскую этику).

Любимое выражение из мудрецов: «Кто крепко привязан к Небесам, не подскользнется и на Земле».


Нравится!
Поделиться ссылкой:
Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!