Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Основа человеческой жизни — постоянно преодолевать дурные качества характера; если человек этого не делает, то для чего он живёт?!»Виленский Гаон, Эвен Шлема(1:2)

Меир, Пермь

25 июня 2015 года, темы:

Автор Редакция Толдот.ру

Очень люблю сайт toldot.ru. Это родное для меня место. Не было случая, чтобы я побывал здесь, не почерпнув для себя действительно что-нибудь очень важное. С TOLDOT сотрудничают замечательные люди. Не думаю, что будет преувеличением сказать, что заочное, а в дальнейшем и личное общение с некоторыми из них серьезно повлияло на моё мировоззрение. Изменило мою жизнь.

Сказать честно, я боялся присоединяться к программе изучения Торы «Талмуд-онлайн». Думаю, вы сможете меня понять. Реально оценивая уровень своих знаний, я сомневался, гожусь ли я вообще в качестве ученика. К счастью, мой педагог Рав Барух Мишель оказался человеком не только глубоко эрудированным, но и очень легким, доброжелательным. И что очень важно, в моем случае, исключительно терпеливым.

У нас накоплен довольно большой опыт общения. Рав Барух Мишель занимается со мной с сентября 2014 года. Наши уроки уже давно стали для меня неотъемлемой частью жизни. У нас, разумеется, есть определенные темы занятий, но много полезных и ценных сведений я получаю от Рава Баруха, так сказать, между строк, в процессе общения. А общаться с Равом Барухом всегда легко и интересно.


Обучение онлайн один из драгоценных проектов TOLDOT. Я понимаю, как не просто организовать и поддерживать такую учебу, и искренне благодарен людям, благодаря которым существует этот проект и, конечно, своему учителю Раву Боруху Мишелю.

Меир Гольдберг

город Пермь