Статьи Аудио Видео Фото Блоги
English עברית Deutsch
«Даны человеку два глаза. Один — чтобы видеть свои недостатки, а второй — чтобы видеть достоинства ближних»Рабби Меир из Премышлян

Лея Молодой

23 ноября 2014 года, темы:

Автор Редакция Толдот.ру

Меня зовут Лея, мне 33 года, живу в городе Иерусалим. Приехала в Израиль я в 2000 г. из Беларуси. Сегодня — счастливая жена и мама.

Мой путь к Творцу, к Истине, к смыслу человеческой жизни и смыслу существования всего нашего мира начался еще в детстве с постоянных поисков ответа на вопрос: «зачем я живу?» С возрастом количество вопросов увеличивалось, а убедительные ответы не находились. А как обычно бывает, то, что ты ищешь, лежит у тебя «под носом»! И вот однажды моё «еврейство» — забытый и втоптанный в землю корешок, вдруг пророс — с силой ростка, который вдруг проламывает заасфальтированную трассу. Я бесконечно благодарна Создателю за Его свет, за смысл, за цель и духовное наполнение — за Тору!

Закончила особые курсы в «Махон Пуа», утвержденные Израильским Раввинатом, позволяющие мне проводить консультации для невест, ведущих религиозный и нерелигиозный образ жизни. А также — курсы по сопровождению и поддержке пары, столкнувшейся с проблемой зачатия. Я преподаю законы семейной чистоты на русском языке и на иврите, стараюсь помогать еврейским девушкам узнать еврейские законы и мудрость в построении здоровых, гармоничных отношений в семье.


Нравится!
Поделиться ссылкой:

Тема дня

Талмуд — Устная Тора

Талмуд — фундаментальный труд еврейских мудрецов, являющийся упорядоченной записью Устной Торы, которая была дана еврейскому народу вместе с Торой Письменной и передавалась из поколения в поколение.
Читать дальше