Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Владыка Вселенной! Посмотри, как свят Твой народ! Даже когда еврей смазывает колёса своей телеги, он думает о Тебе и служит Тебе!»Раби Леви-Ицхак из Бердичева, Сарей а-Меа 3, 17
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Девушка мне нравится, но, когда мы гуляли, не могли завязать долгий интересный разговор о чем-либо...

4 декабря 2017 года, темы: Знакомства, Какую пару искать, Хана Лернер

Здравствуйте! Мне 18 лет. Мне очень нравится одна девушка. Мы с ней ходили гулять 3 раза — два раза по моей инициативе и один раз по её. Мне она нравится по внешности и по качествам характера (они схожи с моими). По-моему, я ей тоже нравлюсь. Но когда мы с ней гуляли, мы не могли завязать долгий интересный разговор о чем-либо. Всё обменивались короткими фразами, мне было неинтересно. Не о чем было поговорить. Я по натуре молчун, она, видимо, тоже. Как думаете, стоит ли продолжать встречи? Может быть, мне нужно быть поактивнее? Спасибо! N.

Отложить Отложено
Отвечает Хана Лернер

Уважаемый N.,

Вы задали хороший вопрос. При встречах с девушкой очень важно, чтобы была какая-то динамика отношений. Бывает, что в начале знакомства молодые люди стесняются и им тяжело говорить друг с другом. Пытаются понять — какие общие темы, интересы другого. Если Вы при встрече с девушкой говорите больше, чем обычно, Вам интересно слушать — это одно из проявлений притяжения между вами. Это может проявиться позже, но ненамного. А в дальнейшем беседа должна становиться более живой, спонтанной. Если этого не происходит, то, возможно, есть какая-то проблема в коммуникации или, может быть, нет достаточного притяжения.

Желаю Вам успеха в личной жизни, Хана Лернер


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту
РУБРИКАТОР МАТЕРИАЛОВ

Семья

Свекровь из-за любой мелочи звонит в слезах. А когда мы помогаем, плачется, что отвлекла нас от дел...

Вчера, отвечает Ципора Харитан

Я сказала о любимом сыне: зачем я его родила! Что делать, чтобы не навредить этим сыну, да и себе?

22 апреля, отвечает Ита Минкин

Беременность сорвалась, потому что я не хотела этого ребенка? Почему Всевышний допустил это?

20 апреля, отвечает Ципора Харитан