Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Никак не могу выйти замуж, а мне уже 31 год…

Темы: Еврейские знакомства, Ципора Харитан, Женщина, Депрессия, Страх перед будущим, Забота о себе

Добрый день. Меня очень терзает один вопрос: мне уже 31 год, но я никак не могу выйти замуж. Уже руки опустились и всю надежду потеряла. Я ни в чем не провинилась, веду порядочный образ жизни. Но мне либо никто не попадается, либо женатые. И получается, что я все время одна. Уже жизнь не мила, и я отчаялась. Что посоветуете? Что мне делать? N.

Отложить Отложено
Отвечает Ципора Харитан

Уважаемая N.,

Я понимаю, насколько женщине хочется решить базовую проблему жизни. Но, когда Вы говорите «попадаются», то речь, видимо, идет о случайных знакомствах. А я советую обратиться в какое-нибудь агентство, которое занимается организацией встреч между мужчинами и женщинами в целях брака.

Причем надо проверить, что учреждение действительно серьезное, то есть, там есть какие-то интервью, с Вами знакомятся, выясняют, что Вы ищете и какие у Вас личные данные. И человек заинтересован найти подходящую пару, а не предлагает кого попало.

Попросите доказательства качества работы, то есть телефоны людей, которые вступили в брак при помощи агентства и готовы порекомендовать их услуги.

Ни в коем случае не делайте это сама через виртуальные службы знакомств, потому что там ТАКО-О-ОЕ бывает, что закачаешься…

Кроме того, не стесняйтесь сказать своим друзьям и коллегам, которые Вас хорошо знают лично и уважают, что будете рады, если они Вам предложат такого рода знакомство. Часто друзья не задумываются сами, но, когда их просят о помощи в этой области, охотно готовы ее оказать.

Я надеюсь, что более целенаправленный поиск поможет Вам, с Б-жьей помощью, вскоре найти подходящего кандидата.

А если Вы еврейка, то у нас есть система еврейских знакомств-шидухим.

С уважением и пожеланием семейного счастья, Ципора Харитан


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Насколько это важно — быть дома с ребенком до года?

Сегодня, отвечает Мирьям Климовская

Бабушка, дедушка и русский язык

27 ноября, отвечает Мира Вайсбин

Родители считают, что я тянусь к иудаизму потому, что меня каким-то образом зомбировали…

25 ноября, отвечает Ита Минкина