Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Корень любого идолопоклонства — в стяжательстве»Раби Нахман из Бреслава
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Решила спросить вашего мнения о необычном сне, который мне сегодня приснился...

Темы: Знакомства, Ципора Харитан, Женщина, Внутренний мир

Шалом, уважаемые раввины, рабанит! В том числе потому, что сейчас у меня переломный момент в жизни (увольняюсь и перехожу на другое место работы), я решила спросить вашего мнения о необычном сне, который мне сегодня под утро приснился.

Немного вернусь назад: более 3-х лет назад мне пришлось проститься с очень важным для меня человеком, который был вынужден уехать насовсем из нашего города по долгу службы. Мы познакомились случайно, т. к. работали в одном здании.

Знакомство с ним очень благословило мою жизнь (и, соответственно, жизнь моих детей), он очень много добра сделал мне (например, помог через своего знакомого устроиться на хорошую работу, одолжил крупную сумму денег и т. д.). Он не женат, и чисто как мужчина он меня не привлекал, но мне нравилось его общество, т. к. он воспитан, умен, начитан и с чувством юмора. Безусловно, о нем у меня остались самые лучшие воспоминания, я его помню до сих пор (и как такие добрые дела забыть???).

И вот он мне снится абсолютно счастливым: мы стоим с ним вместе и не можем налюбоваться друг на друга. Никакого намека на пошлость. Все так нежно, чисто, достойно. И вот я смотрю на него, в его глаза, а они просто пылают/горят от счастья, и я абсолютно счастлива рядом с ним! Мы буквально светились оба от счастья. Мне не передать словами это. Далее я просыпаюсь с полным ощущением счастья и что эта встреча была наяву.

Мне сны снятся крайне редко. Такого ощущения полноты, мира и счастья я не испытывала в жизни. Какой потрясающий сон! Такие вопросы возникли: к чему он, почему приснился именно сейчас? Спасибо заранее за ответ. Всегда ваша, N.

Отложить Отложено
Отвечает Ципора Харитан

Уважаемая N.,

Во-первых, позвольте пожелать Вам удачи на новом месте работы, пусть это будет новая хорошая страница в Вашей жизни. Я, конечно, не берусь разгадывать сны, но, так как мы верим, что сны приходят из подсознания, возможно несколько вариантов.

Один — что Вы в глубине души мечтаете не только об изменениях на работе, но и об изменениях в личной жизни, а этот человек для Вас был образцом замечательного мужчины. И, когда у Вас такие мысли пробегают, подсознание связывает их с ним.

Другой вариант — так как Вы до сих пор работали на работе, которую он Вам помог найти, возможно, Вы в душе чувствовали, что опять нуждаетесь в его благословении — и вот оно пришло таким образом.

Эти два варианта кажутся мне наиболее вероятными. Посмотрите, совпадает ли это с Вашими ощущениями. И пусть сон окажется предвещающим доброе!

С пожеланием удачи и личного счастья, Ципора Харитан


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Разрешено ли мужчине по закону Торы хвалить чужую замужнюю женщину?

16 ноября, отвечает Лея Солганик

Иногда мне снятся очень развратные эротические сны. И во сне я поддаюсь на провокации...

15 ноября, отвечает Ципора Харитан

Бывшая жена заставляла мужа менять ребенку подгузники и играть с ним. Он боится, что и я буду заставлять...

14 ноября, отвечает Ита Минкин