Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Если он купил книги на деньги, предназначенные для милостыни, он должен внимательно следить за тем, чтобы постоянно одалживать их другим, если не учится по ним сам — в этом случае ему принадлежит преимущественное право пользования ими.»Кицур Шульхан Арух, законы милостыни
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Как выбирать юбку?

Темы: Женщина, Ита Минкина, Скромность в одежде

Здравствуйте! Уважаемые Рабанит, меня интересует следующий вопрос. Должна ли девушка выбирать юбку, рассчитывая, что она будет полностью закрывать колени, когда, скажем, наклоняешься или, наоборот, встаешь на носки, чтобы достать что-то? Например, у меня были юбки, которые закрывали колени, когда стоишь, сидишь, однако часть колена (несколько сантиметров) была видна, когда я поднимала что-то, наклонялась и т. п. Помогите, пожалуйста, разобраться, и заранее большое спасибо за ответ! N.

Отложить Отложено
Отвечает Ита Минкин

Дорогая N.,

Вы молодец и задаете очень важный вопрос, и Вы правы, надо выбирать такую юбку, чтобы она закрывала колени в любом положении — и когда сидишь, и когда наклоняешься, и когда поднимаешься на высокую ступеньку или садишься в автобус. И она не должна быть такой узкой, чтобы колени открывались, когда садишься в машину.

С уважением, Ита Минкина


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Встретила мужчину, с которым планируем создать семью. Легко договариваемся обо всем, кроме денег...

Сегодня, отвечает Ципора Харитан

Мой ребенок полутора лет любит кусаться...

Вчера, отвечает Ита Минкин

Муж болеет депрессией, отказался от таблеток. А я не хочу даже думать о разводе, хочу еще детей...

15 октября, отвечает Ципора Харитан