Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Я — автор вопроса про зависть...

Темы: Еврейская женщина, Женщина, Хана Лернер, Внутренний мир

Добрый день! У меня не вопрос, а благодарность Хане Лернер. Я не нашла, куда бы можно написать ей лично, поэтому пишу здесь. Уважаемая Хана! Я автор вопроса про зависть. Хочу выразить Вам мою бесконечную благодарность за поддержку. Вы помогли мне по-другому взглянуть на мою ситуацию, я прочитала все, что мне посоветовали. Я много думала и стараюсь следовать советам и доверять Б-гу. Моя жизнь действительно начала меняться к лучшему. Изменились отношения с сестрой, я больше не «пилю» ее за то, что она вышла (по моему мнению) за недостойного человека, я поняла, что ей и так очень тяжело строить семью и ей нужна помощь и поддержка близких. Я как старшая сестра стараюсь ей помогать. Надеюсь, наши отношения станут близкими, как прежде. В моей личной жизни тоже произошли приятные изменения, я думаю, это следствие моей переоценки ценностей. Не устаю молиться за Вас. С уважением и благодарностью, N.

Отложить Отложено
Отвечает Хана Лернер

Дорогая N.!

Мне было очень приятно получить Вашу благодарность. Это даст больше сил продолжать то, что я делаю. Очень рада, что небольшой совет может многое изменить в жизни. Но все изменения в Вашей жизни — результат Ваших личных усилий и помощи Всевышнего.

Желаю успеха в Вашем личностном росте.

С уважением, Хана Лернер


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Сын пошел в школу и из обычного подвижного ребенка превратился в какого-то разбойника!

Вчера, отвечает Ита Минкина

Невеста согласилась не тратиться свадьбу, но настаивает, чтобы мы жили отдельно от родителей…

7 августа, отвечает Ципора Харитан

Как оградить себя от своих же мыслей и поступков?

5 августа, отвечает Гитель Итахов