Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Я — автор вопроса про зависть...

Темы: Еврейская женщина, Женщина, Хана Лернер, Внутренний мир

Добрый день! У меня не вопрос, а благодарность Хане Лернер. Я не нашла, куда бы можно написать ей лично, поэтому пишу здесь. Уважаемая Хана! Я автор вопроса про зависть. Хочу выразить Вам мою бесконечную благодарность за поддержку. Вы помогли мне по-другому взглянуть на мою ситуацию, я прочитала все, что мне посоветовали. Я много думала и стараюсь следовать советам и доверять Б-гу. Моя жизнь действительно начала меняться к лучшему. Изменились отношения с сестрой, я больше не «пилю» ее за то, что она вышла (по моему мнению) за недостойного человека, я поняла, что ей и так очень тяжело строить семью и ей нужна помощь и поддержка близких. Я как старшая сестра стараюсь ей помогать. Надеюсь, наши отношения станут близкими, как прежде. В моей личной жизни тоже произошли приятные изменения, я думаю, это следствие моей переоценки ценностей. Не устаю молиться за Вас. С уважением и благодарностью, N.

Отложить Отложено
Отвечает Хана Лернер

Дорогая N.!

Мне было очень приятно получить Вашу благодарность. Это даст больше сил продолжать то, что я делаю. Очень рада, что небольшой совет может многое изменить в жизни. Но все изменения в Вашей жизни — результат Ваших личных усилий и помощи Всевышнего.

Желаю успеха в Вашем личностном росте.

С уважением, Хана Лернер


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Как поступить, если родители моей девушки против нашего брака?

Сегодня, отвечает Хана Лернер

Почему мне так тяжело делать добрые дела?

22 августа, отвечает Гитель Итахов

Моя мама вышла на пенсию и стала приходить ко мне практически каждый день! Без предупреждения!

21 августа, отвечает Ципора Харитан