Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказал рабби Иегошуа бен Леви: всякий, кто привык давать цдаку, удостоится мудрых и богатых сыновей.»Талмуд, трактат «Бава батра», 9а
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Как сделать из 35-летнего мальчика мужчину, главу семьи? И как отлепить его от мамы?

Темы: Ципора Харитан, Развод, Муж и Жена, Родители супругов, Ссоры и конфликты, Грубость, Насилие

Здравствуйте, дорогие консультанты! Помогите, пожалуйста, мудрым советом. Обратиться больше не к кому. Научите молодую жену, как сделать из 35-летнего мальчика мужчину, главу семьи? И как отлепить его от мамы? Боготворит её, не видит ее недостатков, съезжать от неё не собирается. Все мои мысли только о разводе, останавливает только общий маленький ребёнок. Прошу не давать советы вроде «поговорите с мужем цивилизованно, по душам». Как только заходит разговор о переезде от мамы, начинается с его стороны бурный скандал. Вчера получила даже хороший подзатыльник. Вот такой гейном (ад). Большое спасибо! N.

Отложить Отложено
Отвечает Ципора Харитан

Уважаемая N.,

Советую Вам посмотреть мой видео-урок «Маменькин сынок, или Когда же пуповина разорвется». Там сказано, среди прочего, что нет никакого способа «разорвать пуповину», если речь идет о настоящем маменькином сынке. А, судя по описанию, Ваш муж относится именно к этой категории. Все симптомы налицо. Поэтому Вы должны решить, готовы ли терпеть это дальше или правильнее расстаться.

Желаю Вам найти силы для правильного решения.

С уважением, Ципора Харитан


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

В близкой мне семье произошло страшное несчастье… Как мне теперь себя с ними вести?

Сегодня, отвечает Ципора Харитан

Неужели я как женщина его больше не интересую?

Вчера, отвечает Эстер Оффенгенден

У меня злость и обида на отца, для которого я — «никто»…

16 октября, отвечает Ципора Харитан