Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Где в еврейских книгах запрещены извращенные половые отношения между мужем и женой?

Темы: Любовь, Женщина, Муж и Жена, Интимные отношения, Секс, Проблемы в личной жизни, Лея Солганик

Уважаемый рав! Пожалуйста, сообщите мне, где именно в наших еврейских книгах написано о запрете извращенных половых отношений между мужем и женой. С уважением, N.

Отложить Отложено
Отвечает Лея Солганик

Уважаемая N.,

Отношения между мужем и женой обладают самой большой святостью в еврейской семье. Они превращают супругов в единое целое физически и эмоционально. Они порождены любовью и порождают любовь, укрепляют ее. Присутствие Всевышнего в жизни супругов проявляется именно в моменты максимальной любви. Извращению поэтому вообще нет места. О святости семейных отношений говорится во всех книгах, которые посвящены этой теме.

Вопрос к Вам — о каких именно извращениях Вы спрашиваете? Может быть, это и не называется извращением. Не раз семьи страдали от незнания того, что разрешено и что запрещено. На всякий случай супруги решали, что все или почти все запрещено, и из-за этого семьи просто рушились. Такие вопросы необходимо выяснять подробно, желательно, при личной консультации — вроде консультации перед свадьбой. Там и можно получить информацию и материалы. Если у Вас нет возможности найти такие занятия — задавайте конкретные вопросы, будем рады ответить на них.

С уважением, Лея Солганик


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Мне за тридцать. Отец просит родить ему внука: замужество, говорит, твой личный выбор, а дети нужны...

Сегодня, отвечает Ципора Харитан

Ребенок к школе не готов, нас отправляют к психологу — корректировать проблемное воспитание...

10 декабря, отвечает Ита Минкин

Я беременна, и муж боится моего живота...

9 декабря, отвечает Ципора Харитан