Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Работать над своими качествами можно двумя способами: либо идти от легкого к сложному, либо, как советует РАМБАМ, избрать путь резких кардинальных изменений — от одной крайности к другой, подобно тому, как выпрямляют железную дугу.»Рав Йосеф-Юзл Горовиц, саба из Новардока, из книги «Уровень человека»
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Муж намекнул, что заведет себе женщину на стороне, хотя любит меня всем сердцем...

Темы: Ципора Харитан, Измена, Муж и Жена, Интимные отношения, Секс, Компьютер

Шалом. Мы женаты с мужем почти 3 года. Очень его люблю, детей у нас пока нет. Последнее время вечерами он не отходит от компьютера. Как только я захожу в комнату, он сразу все закрывает, чтобы я не увидела. Ложимся спать, а он все сидит и совсем не обращает на меня внимания… Как быть? Как не обижаться и не думать лишнего? В постели он получает удовлетворение, а я нет… А он высмеивает меня… мне от этого лучше не становится. Обидно. А как-то раз намекнул, что заведет себе женщину на стороне, хотя любит меня всем сердцем. Разве такое может быть? Он у меня первый мужчина. Знаю и верю, что он для меня самый лучший, верю, что все у нас получится, хочу, чтобы у нас была крепкая семья. Но как научиться справляться со своими негативными мыслями? С уважением к Вам, Н.

Отложить Отложено
Отвечает Ципора Харитан

Уважаемая Н.,

Конечно, очень тяжело, что любимый человек может в шутку или всерьез говорить о том, что заведет другую женщину. Но, судя по всему, существует проблема в ваших интимных отношениях. Нужно выяснить, что мешает Вам получать удовольствие, т.к., видимо, как мужчина Ваш муж ожидает взаимности в интимных отношениях и ему ее не хватает. Если Вы сами от них удовольствия не получаете, наверное, и заинтересованность Ваша в них невелика. Если у Вас есть возможность посоветоваться с сексологом по месту проживания, то это, наверное, самое желательное в этой ситуации и лучше всего поможет укрепить ваш брак. Если такой возможности не существует, попробуем разобраться в ситуации издалека. В любом случае, если муж Вам дорог и Вы хотите счастливого брака, то хорошие интимные отношения являются обязательным условием для этого. И к этой теме нужно отнестись со всей серьезностью.

Желаю Вам всего наилучшего, Ципора Харитан


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту
РУБРИКАТОР МАТЕРИАЛОВ

Семья

Мой друг еврей встречается с нееврейкой. Считаю ее подходящей парой, и она проходит гиюр...

Вчера, отвечает Ципора Харитан

Дети не хотят молиться дома, в том числе — произносить благословения после еды...

22 июня, отвечает Ита Минкин

На 9-ом месяце беременности у меня умер ребенок. Боль, злость и чувство вины становятся все сильнее...

21 июня, отвечает Ципора Харитан