Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
Спросить семейного консультанта Спросить раввина

Мой муж уезжает на заработки на полгода и просит меня снять ему видео интимного характера…

Темы: Запреты, Рика Гдалевич, Любовь, Муж и Жена, Интимные отношения, Секс, Здоровье

Здравствуйте. Мой супруг часто уезжает на заработки на 6 и более месяцев, как мужчина он просит меня снимать ему видео интимного характера. Скажите, пожалуйста, как мне быть? Можно ли вообще это делать? N.

Отложить Отложено
Отвечает Рика Гдалевич

N., здравствуйте!

Вы с мужем, по-видимому, хорошая пара и любите друг друга.

В другой жизни, где не задают вопросы консультанту религиозного сайта, всё решалось бы намного проще — мужская физиология вряд ли выдержала бы шестимесячное воздержание, занялась поиском разрядки на стороне и нашла бы оправдание супружеской измене: люблю я только тебя, а это так, для здоровья.

Ваш же муж даже вместо примитивного использования порнографических раздражителей, просит Вас снимать ему видео интимного характера, то есть хочет связывать интимную сторону своей жизни только с Вами.

Но есть две проблемы.

1. Созерцание Ваших фото и видео, скорее всего, приведет к желаемому результату — и тогда на мужа ляжет грех «шфихат зеро» — потери семени.

2. При современных техниках интернет-воровства Вы никогда не можете быть уверены в том, что эти материалы не попадут в чужие руки и что когда-нибудь Ваш сын не узнает Вас в видео, присланном ему другом.

Поэтому наш совет: ищите другую форму совместного существования. Или — вместе на заработки, или — чтобы заработки мужа позволяли ему хотя бы неделю в месяц быть дома, или менять всё — сферу занятости, образ жизни и место жительства.

И не бойтесь перемен.

Какие ваши годы!

С пожеланиями любви, Рика Гдалевич


Прочтите, прежде чем задать вопрос консультанту

Шломбайт за 1 минуту!

Еженедельная рассылка раздела СЕМЬЯ: короткий текст (5 минут на прочтение) и упражнение (1 минута), — помогут кардинально улучшить атмосферу в вашей семье.
Подписаться

Семья

Очень переживаю за брата, потому что он ничего не делает, чтобы изменить свою жизнь…

Вчера, отвечает Ципора Харитан

Как избавить всех детей в семье от вшей?

20 сентября, отвечает Мирьям Климовская

Почему иногда, когда поступаешь правильно, сердцу бывает грустно?

15 сентября, отвечает Ципора Харитан