Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Человек обладает свободой воли. Пожелает он пойти по пути добра и быть праведником — ему дано это; пожелает пойти по пути зла и быть грешником — у него есть и такая возможность»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы раскаяния 5, 1
Толдот+

События еврейской жизни в Израиле и не только

Все записи автора списком

«Брит Йосеф Ицхак» — Obrezaniye.org

Отложить Отложено

Организация «Брит Йосеф Ицхак» была создана в 1989 году с благословения Любавического ребе в самом начале приезда «большой алии» из Советского Союза для оказания помощи и получения полной грамотной информации каждому обратившемуся.

Мы проводим обрезания по всему миру и в любом возрасте, начиная с восьми дней и до 120 лет.

Необходимое условие для проведения обрезания — предоставление документов, подтверждающих еврейство по материнской линии.

Наши услуги оказываются бесплатно.

На сегодняшний день нами сделано более 70 000 обрезаний только для взрослых (не считая младенцев) в более 500 точек земного шара.

Обрезание для младенцев проводится дипломированным моэлем, имеющим на это разрешение от Министерства Здравоохранения и рабанута Израиля, а также врачами. После обрезания осуществляется проверка ребёнка и снятие повязки.

Обрезания для взрослых проводят специалисты высокой квалификации с многолетним опытом в этой области.

От одного года и до 13 лет обрезания проходят под общей анестезией, а после 13 лет под местной.

После обрезания проводится послеоперационный уход до полного выздоровления. Более подробную информацию можно получить по телефону.

Написано в наших святых книгах, что Ишмаэль и его потомки в заслугу его обрезания в зрелом возрасте (13 лет), хотя оно было и не полноценным, получили возможность временного пребывания на Святой земле.

Заслуга каждого взрослого мужчины — сделать обрезание в более зрелом возрасте — лишает этой возможности детей Ишмаэля и ускоряет приход Машиаха!

Звоните: +9-725-24778084.

Obrezaniye.org

Теги не заданы