Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Дурные привычки тяжелее преступных деяний тем, что человеку, погрязшему в них, труднее прийти к раскаянию. И так сказано: “Да оставит грешник путь свой, и злодей — замыслы свои” (Йешаягу 55, 7)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы раскаяния 7, 3
Толдот+

События еврейской жизни в Израиле и не только

Все записи автора списком

Истинная Заповедь

08 августа 2017, 11:14

Отложить Отложено

Сегодня мы бы хотели бы познакомить вас с проектом организации Chesed Shel Emet — Каталогом еврейских захоронений (mitzvatemet.com). Уже сейчас вы можете найти на сайте 12 кладбищ Беларуси — это около 30000 захоронений и 60000 фото, а также в разработке еврейское кладбище в г. Житомир, Украина.

Каталог Еврейских Захоронений — это уникальный, в своём роде проект, который занимается: каталогизацией еврейских захоронений, посильной помощью в генеалогии и поиске родных, мы работаем в тесном сотрудничестве с порталом jewishgen.org и помимо этого мы всегда готовы помочь вам с уходом за захоронениями. Наш проект отличается, в первую очередь, ответственным и индивидуальным подходом. При уходе за захоронениями, нами соблюдаются все еврейские традиции и обряды. Наши услуги многогранны, начиная от уборки могил и окраски ограждений, и заканчивая установкой ограждений, памятников. Основной принцип нашей работы, — это соблюдение высокого качества и почёт всех еврейских традиций. Для полного удобства поиска захоронений и могил, нами разработан специальный каталог, доступ к которому совершенно бесплатен!

Эту интересную идею смог воплотить в своем проекте молодой репатриант из Гомеля (ныне проживающий в Израиле) Беньямин Беленький. Он своими силами уже более 9-ти лет, как духовно, так и материально вкладывается в развитие и продвижение Каталога еврейских захоронений Республики Беларусь и Украины.

Все, кто желает помочь проекту могут сделать это следующими методами: если вам известно о существующем еврейском кладбище на территории Беларуси и Украины, направьте пожалуйста свой

запрос на добавление его в Каталог совершенно бесплатно; если вы желаете помочь как волонтер или спонсор так же будем рады любой посильной помощи.

Для того, чтобы интересующее вас кладбище попало в Каталог как можно быстрее, необходима следующая информация:

1) Название и полный адрес кладбища (страна, город, улица (если известно));

2) Ориентировочные годы захоронений;

3) Состояние кладбища (ухоженное/заброшенное);

4) Приблизительное количество захоронений

Вы всегда можете связаться с руководителем проекта:

Benjamin Belenky, CEO Chesed Shel Emet

Site: mitzvatemet.com

Phone ISRAEL +972-538-276-81-1 (WhatsApp, Viber)

Phone USA +134-780-968-1-1

Skype: habbadnik

Теги не заданы