Whatsapp
и
Telegram
!
Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Дети больше всего учатся на примере родителей. Что они увидят, то вы и получите!»Рав Ноах Орловек

Два объявления

Отложить Отложено

 

Я понимаю, что все наши читатели сейчас заняты подготовкой к Пейсаху, и, возможно, этот пост останется гласом вопиющего в пустыне, но таки попробовать денег не стоит...

 

Объявление первое.

Аффтор повторяет свою просьбу к тем, кто прислал истории для книжки: проверьте, пожалуйста, свой мейл. Если ваша история вошла в книгу - вы получили соответствующее уведомление об ответе на ваш коммент к старому посту. Зайдите по ссылке и напишите свой электронный адрес, чтобы аффтор мог связаться с вами на предмет вручения книжки. Потому что, как минимум, авторы двух рассказов еще не отписались. Большое спасибо.

 

Объявление второе.

Издатели английской и идишской версии решили, что книжка очень интересная, но немного короткая ("хорошо, но мало"), поэтому для тиражей, уходящих в Америку и Европу, было принято решение добавить еще две истории. Нашим читателям предоставляется еще один шанс заработать свой экземпляр (если надо - с подписью аффтора). Для этого надо всего лишь порыться в памяти и обнаружить там реальную историю, произошедшую с вами или вашими знакомыми, из которой можно выучить, каким образом можно оправдать человека в самой, казалось бы однозначно безнадежной ситуации. Напишите эту историю в комментах к этому посту, а мы рассмотрим.

Большое всем спасибо.

Теги: Еврейская перспектива