Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Предсвадебный дизайн

Отложить Отложено

 

За несколько недель до свадьбы перед родителями встает на ребро вопрос приглашений. Пишется текст, относится в ближайший офис графического дизайна, там выбирают фонт, бумагу и цвет печати. У местных дизайнеров просят сбацать на коленке лого для приглашений, и они по-быстрому изготовляют вензель, в котором, при некоторой наблюдательности и развитой фантазии, можно различить инициалы молодых. 

Родители невесты сразу сообщили нам, что у них есть знакомая их родственницы, дизайнер, которая за небольшое вознаграждение может сделать такое лого. Ну, а мы чо, мы ничо, хотят - пусть делают.

И вдруг, на каком-то этапе они вспомнили, что папа жениха тоже имеет некоторое отношение к свадьбе к графике, и решили, что дизайн лого можно доверить ему. 

Тем более, что он сделает это забесплатно.

Тем более, что у него есть кое-какой опыт свадебных логотипов. Вот, например, лого для приглашений на собственную свадьбу аффтора (это, если кто не понял, инициалы ל, ג и פ, связанные в кучу в виде ключа):

 

 

 

После того, как молодые отвергли варианты, в которых их инициалы сплетались в форме виноградной лозы, дома и корабля - был выбран следующий вариант:

В связи с этим у аффтора есть к нашим читателям вопрос: дохтор, где вы берете такие картинки кто что здесь видит?

 

Теги: Без тега