Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Шершавым языком

02 января 2018, 11:14

Отложить Отложено

 

Все, кто съехал из совка, наверное, обратили внимание, что в Израиле, Америке, Европе и прочих местах наглядная агитация отсутствует, как класс. Максимум, что здесь можно увидеть на улицах - портреты незнакомых кандидатов, и то - только перед выборами.

В принципе, это понятно. Потому что деньги, которые совок, Куба и Северная Корея тратят на агитацию - это деньги, выброшенные на ветер. Вот вы, дорогой читатель, встречали хоть одного человека, на которого эта агитация подействовала? Ну, вот идет мужик по улице, грустный, может, его с работы турнули или с женой поругался, или еще какие неприятности. Думает за смысл жизни. И вдруг видит на стене дома плакат размером в одиннадцать этажей: "НАША ЦЕЛЬ - КОММУНИЗМ!" - и бац! Уже у него все нормально, он бежит на работу, чтобы обточить дополнительные болванки и приблизиться, таким образом, к заветной цели. Я такого не видел.

А все почему? А потому, что на правильных плакатах писали неправильные надписи.

Аффтор в свое время попробовал сбацать несколько продуктов наглядной агитации - и это сработало. Потому что надписи были правильные и актуальные:

 

 

А можно сделать проще - взять те самые плакаты с неправильными надписями и эти надписи просто исправить. Например:

 

Теги: Мотиватор