Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch
«Сказал рав Хия бар Аба: цдака спасает от смерти»Талмуд, трактат «Гитин», 7а

...Так она и поплывет

02 июня 2016, 23:34

Отложить Отложено

В конце туннеля шо-то засверкало. Осталось четыре картинки. С половиной.

Чтобы не терять время — параллельно началось редактирование текста и пристрелка графического дизайна. И тут стремительным ребром перед аффтором встал вопрос.

А как всё это безобразие будет называться?

Насчет идиша у нас нет никаких сомнений, рабочее название проекта мы пользовали на мамелошн: «א אידישע קאפ» (переводить, думаю, никому не надо?).

А вот с хибритом и аглицким у нас проблемы. После долгих раздумий аффтор решил использовать старый проверенный способ, гласящий, шо одна голова хорошо — а два сапога пара. То есть, по устаканившейся традиции, мы обращаемся за помощью к нашим читателям. Итак,

Уважаемые гости нашей кухни, как проходящие мимо, так и чувствующие себя здесь вместо хозяев!

Если вы обладаете развитой фантазией, здоровым чувством юмора и владеете ивритом и (или) английским — у вас есть возможность заработать шкуру неубитого медведя книжку, которая пока еще не вышла (если надо — за подписью медведя аффтора). Для этого вам надо всего лишь придумать удачное название для нового проекта (для тех, кто не в курсе: 1, 2, 3, 4). Название должно быть оригинальным, коротким и запоминающимся, оно может быть смешным, будет неплохо, если в нем будет присутствовать игра слов.

Большое спасибо за пожертвования сотрудничество.

У нас в копилке не то, шобы вообще сухо, десяток вариантов там присутствует, но если будет что-то более удачное (по мнению редактора, издателя, ну и аффтора), то мы его используем. Автор используемого названия будет, как было сказано, награжден с занесением.

P.S. Вот вам еще несколько картинок из этого проекта (а чтобы вы не отвлекались на лишние пока вопросы — даю их в низэнькой рэзолюции):

Теги: Иллюстрации, Еврейская перспектива