Статьи Аудио Видео Фото Блоги Магазин
English עברית Deutsch

Мир как виртуальная реальность

08 апреля 2014, 08:58

Отложить Отложено

 

Пользователи бывают разные. Бывают активные, а бывают - не очень. Есть те, кто отмалчиваются в сторонке, даже не зная о том, что они зарегистрированы, а есть, кто пытаются забыть о своей регистрации. Бывают даже такие, которые носятся по чужим сообществам, создают свои собственные, и на полном серьезе обсуждают теорию самозарождения сети и невозможность жизни в режиме offline - всё, чтобы не зависеть от Модератора и его сайта.

Но Модератор никого не банит без особых на то причин, даже тех, кто стремится к "самостоятельности", грубо нарушая Правила сайта.

Те, кто перешел в offline, не имеют возможности оставить комментарии, и этот факт создает ощущение, что вне компьютера жизни нет. Но это ощущение обманчиво. Главная задача пользователей - не забывать, что сеть - это фикция, и всё, происходящее там, виртуально. Каждого, в конце концов, ждет внекомпьютерная реальность и встреча с Модератором.

Трижды в год Модератор дает пользователям исключительные возможности.

Первый - в день публикации Правил.

В этот день каждый пользователь может зарегистрироваться заново, после того, как примет на себя соблюдение Правил, установленных Модератором.

Второй - в день создания сети.

Каждому пользователю в этот день предоставляются инструменты Модератора, с помощью которых можно отредактировать собственные неуместные комменты, исправить грамматические ошибки и, если надо, стереть целые посты.

И третий - в день создания сайта.

В этот день все, кто приняли решение зарегистрироваться у Модератора - покинули "левые" форумы, оставив там всю грязь и те "понятия", которые там называют "правилами". "Новости" быстро черствеют, и поэтому их никто не перечитывает ни через год, ни через день. Правила - вечны.

Самое время почистить клавиатуру, чтобы не заедали клавиши.

 

С праздником.פסח כשר ושמח

 

Теги: Пейсах, Подумалось